![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1771 или 205213 |
Я тут живу!
|
![]()
Бывают и при двух этажах и вполне нормально живут. Поэтому если есть водосточка, то пофигу какие свесы при 2х этажах, потому как стены они все равно от дождя не закроют, они и на 1м этаже не особо справляются, иногда.
А на счет цинизма я не понял про что вы. Как есть так и написал или у нас правда обзывается цинизмом ? Для чего было мусолить столько времени тему о удешевлении строительства из за недостатка средств, если вы сделали все как всегда ? адын ![]() два ![]() Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.11.2014 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 или 205216 |
Куратор
|
![]()
Т.е сделали не как хотел Юра...
Да Юра такое бывает... У людей может быть другое мнение... неожиданно... Особенно у женщин... Они такие коварные...)) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1773 или 205217 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Нет, я не оправдываюсь, просто иногда не понимаю...Попытаться высмеять - да, легко. Моя тема - может, кому-то и смешна, но я за это время не только болтала - бла, бла, бла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 или 205218 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, дело не в Юре, а в деньгах, которых не было и в ближайшем будущем их появление не прогнозировалось, а так же в старенькой маме, которая теперь будет бегать на второй этаж.
Например, для чего было делать фундамент и стены 400мм, при деревянных перекрытиях, если планируется утепление ? Мне еще ни один человек, утепливший сороковку, не ответил на этот вопрос, но то другое, там был возможен вариант " могу себе позволить т.к. много денег (льготный кредит и т.п.) ". Все всегда любят аргументировать личным мнением, тогда как правильные (оптимальные) решения большинства вопросов диктуются совокупностью условий, которым на мнение плевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 или 205219 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее было в 17:00 ---------- Об этом я подумаю завтра. Нет, не наедет никакой гипсокартон))) ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее было в 17:04 ---------- Правда называется правдой. Но Вы же не знаете все, что и как у меня складывается. А я не настолько проста и открыта, чтобы душу незнакомым людям открывать. Я прошу совета, информации. Форум мне очень помог. Мало того, я не только информацию воспринимала, в том числе и здесь, именно так, как у меня получалось ее воспринимать и принимать к сведению, я еще и стройкой руководила дистанционно (ну, так получилось). Приезжала на осмотр и приемку этапа. Несколько цинично Ваше отношение ко мне, блондинке. Но это меня не расстраивает, напротив... ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее было в 17:11 ---------- [quote=VAR;205216]У людей может быть другое мнение... неожиданно...[/quoteКаждый живет своим мнением. И это правильно. Для каждого. Неправильно ведь, когда люди живут под влиянием мнения чужого, не своего. Я не внушаема, но не по-глупому упряма и к советам, информации о том, в чем мало ориентируюсь, я прислушиваюсь. И решение принимаю, все обдумав и решив, что лучше для моей ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 или 205223 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня к вам лично вообще не может быть никакого отношения, т.к. я вас не знаю. Мы обсуждаем решения.
Ок, откройте хоть вы мне тайну, для чего делать стену 400мм при планировании утепления, деревянных перекрытиях и таких широченных простенках ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 или 205224 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее было в 17:26 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1778 или 205227 |
Куратор
|
![]()
Юра продолжает быть заботливо назойливо любезен со своими 150-200 мм пенопласта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 или 205228 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 или 205229 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Сохранить блоки за зиму путем утепления ? Мне такое в голову не приходило, если разговор идет об утеплении значит человек хочет утеплиться, вроде логично
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее было в 17:45 ---------- Цитата:
Речь об утеплителе, а не конкретно о пенопласте, хотя пенопласт вполне нормальный для этого вариант, т.к. недостатки при таком утеплении отсутствуют. И недавно, к своему стыду, узнал, что в новых панельных домах уже не 150мм ППС, а 180мм. т.е. панельные стены в полтора раза теплее четырехсотки, отаке. Песни про достаточность скоро можно будет переносить в ветку "юмор". Когда-то все мои соседи строились с такими лозунгами, по итогу у всех сейчас фасады в дырках, а в стенах пеноизол |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: