![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 20571 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, черри закатывать можно, но шкурка тонкая, лопается.
А насчет заморозки - не совсем понимаю, почему неполезно, мы морозим мясо, фарш, т.к. это удобно - достал порцию, сготовил. А чем начинка хуже? Ведь в ней все продукты свежие, качественные? А насчет места - у нас в Минске здоровенный холодильник с 220-литровой морозилкой, а на "вилле" - еще один такой, да еще и отдельная морозилка. Нам хватает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 20729 |
Я тут живу!
|
![]()
Первыми созрели ЖЕЛТЫЕ черри, у них по жизни тонкая шкурка. Мы их заедаем с начала июля. А сейчас в разгаре бурые/красные, эти более прочные и мясистые. Закатал немного, но некоторые все таки лопаются. Это дочка привередничает насчет лопнутых, а по мне так нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашние посиделки | Геннадий Брест | Брест | 28 | 26.04.2014 17:00 |
Суши домашние | Талька | Рецепты | 52 | 04.02.2013 00:43 |
|
|
Домашние заготовочки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |