![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 208364 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 208366 |
Участковый
|
![]()
Что за генплан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 208367 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Залинейный для Славки больное место.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 208378 |
Участковый
|
![]()
Ну так дали бы пожить не нервируя лет тридцать. Когда я покупал участок о сносе и речи не было. Да и участки то не в частной собственности, поэтому за них компенсация не положена, а это потеря денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 208385 |
Я тут живу!
|
![]()
Был у меня недавно диалог с "приближенным к императору".. Если кратко, то в регионе нет программы получения прибыли от жилья. Вообще. Т.е. проекты ДСК не рассматриваются, как общегородские... Именно, как проекты конкретного предприятия. Все говорят об устаревшей серии панелек, ущербном фасаде, но все равно регулярно выделяются площадки.
А решения по генплану города нет, т.к. нет архитектора с большой буквы. Не то, что во властных кабинетах, а, пожалуй, и во всем городе... к сожалению ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- Более того, изначально позиция властей не совсем ясна. Типа: давайте забубеним район! Круто!! УрА!!! это ж сколько панелек можно натыкать в далеке от центра и магистралей!!! и всех очередников туда.. на отшиб... Да только действительно отшиб получится, т.к. нет главного - инфраструктуры! Посмотрите на центр города - это ж одна большая развязка с кольцом барыкина - торговое - хмельницкого - полесская - советская/кирова - интернациональная. Кольцо, которое не расширить. А артерии от них (речицкое, ильича, мазурова) в часы пик - не хайвеи вовсе. Получается, что в конце таких улиц давайте налепим пачку скворечников... Городу нужна грамотная транспортная развязка, а не новые районы. Как только появится логистика, сразу станет понятно где лучше строить. Где это будет удобнее и экономически выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 208394 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#17 или 208396 |
Мне всё по.....
|
![]()
Славка, о сносе в районе от мохова до ВРЗ трындят уже лет 10... кусок уж больно лакомый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 208397 |
Участковый
|
![]()
Вик, ну не десять лет, а лет пять. И все разговоры начались со строительства полесского путепровода. О расширении украинской для связи с зипом не один раз говорили, но воз и ныне там. Каким бы не был лакомый кусок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 208401 |
Мне всё по.....
|
![]()
Славка, расширение Украинской улици ещё болие старая песня, ещё с тех времён когда там клуб собачников был...
Собствено учитывая скока раз в том районе дома делились и перепродовались то в случаи сноса половина квартир и уйдёт сносимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 208402 |
Карапузо
|
![]()
тамже есть дома где по 20 цыган прописана
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение по льготному кредитованию... | Igorek502 | Финансы | 13 | 12.05.2016 17:41 |
Изменение проекта | jendoss | Проекты и проектирование | 11 | 12.11.2013 17:58 |
Изменение целевого назначение земельного участка | Bastrad | Организационные вопросы | 2 | 05.04.2012 14:55 |
Карты Гомеля | Славка | Гомель | 6 | 20.12.2011 01:31 |
Координаты организаций Гомеля | Славка | Гомель | 0 | 02.07.2011 13:46 |
|
|
Изменение генплана Гомеля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: