![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 209649 |
Я тут живу!
|
![]()
а вот тут не надо с больной головы на здоровую....
заказчица от боковых прямых отказалась - дорого ... я не уговариваю - хозяин-барин... это вы её уговорили,что необходимо не прямые ставить по краю (сложно же ведь их подрезатьпод углом и к стене подгонять,вам бы всё без подрезок, чтоб не напрягаться, а побыстрому, не думая) сказали - радиусные - получите радиусные.... но теперь только по очереди, а она до мая .... не мне с этим жить... кстати, а где ваш проект моей печи для семинара? я и приглашённые ждут его уже 2 года.... семинар не можем провести... ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 19:51 ---------- GIM, а врать-то зачем? вы чертежи и узлы этого камина получили от меня ещё 2 года назад, когда собирались себе из этих элементов делать... по спецификации сколько изразцов? 22 - это то,что заказчица выкинула из проекта - дорого,упростим, кстати выкинула 2 пояса.... и их никто не оплачивал... я не обязана читать мысли заказчика - может она там штукатурить будет,может рваный камень.... проработка узлов и была и есть, но ОИКу она была не нужна, вспомните,когда вы картон забрали... когда 2 недели не могли 2х2 сложить? Ладно вы, но ОИКу год предлагалось посмотреть как он монтируется у нас на производстве, под него отверстия резались если он до этого работал только 2-3 раза с волковысским и опята 0, я не виновата... как в поговорке - смените прокладку между рулём и водительским сиденьем... параллельно вёлся монтаж печи - там никаких проблем... человек приехал, каждый узел проговорили, каждую подрезку, раз 5 я выезжала на объект... а тут амбиции монтажников и заказчицы.... ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее было в 20:03 ---------- GIM, а что вы хотите показать этими фото? то,что вы не можете изразец подрезать? а вы в курсе, что изразец подрезается ВСЕГДА.... нет, ну можно конечно, вообще облегчить работу монтажникам, создать для индивидуального каждый уголочек, да вот заказчик захочет ли... модель каждого изразца стоит 500 долларов, форма - 50, это без стоимости самого изразца на каждую подрезку, я готова облегчить кошелёк заказчика на эту сумму только вот захочет ли этого он... потому во всём мире и подрезают, и требование - всё без подрезок - это лишнее доказательство того,что с изразцом никогда не работали ... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Тех, кто обживается или перезжает, приглашаю в мотивационную группу "Своя территория" | kitchenreader | Услуги. Предложение | 8 | 15.03.2012 14:04 |
|
|
"Неправильные" теплоёмкие камины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: