![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#351 или 211722 |
Я тут живу!
|
![]()
ApacheM, т.е. ноутбук может с HDMI шнуром быть как двд-плеер для телевизора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 211730 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 211755 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 211767 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 211768 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, так мне в спальне для телека выше крыши хватит. Только найти как эти разъемы выглядят )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 211770 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
no name, кабель в некоторых случаях можно обойтись и переходником , но по нему не передаётся звук, для звука придётся отдельным кабелем подключаться
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#357 или 211799 |
Куратор
|
![]()
Если в начале обсуждения моего вопроса я вроде кое что стал понимать то сейчас я уже ни хрена не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 211805 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 211806 |
Гомельский
|
![]()
А зачем мультисвитч если есть головы на 8 независимых выходов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 211814 |
Дипутат
|
![]()
Все уже сказали за меня, все верно.
Могу добавить немного "слайдов" ПК/Бук с HDMI разъемом(перевернутая трапеция) ![]() кабель HDMI, длина да 10 м., без доп.наворотов, при желании передача может идти до 100м., по витой паре, через спец.устройство. ![]() Стоимость кабеля HDMI прямопропорциональна длине. ТВ с HDMI разъемом ![]() ПК и ТВ соеденяются HDMI кабелем. ТВ может быть как основным экраном(как обычный монитор), так и дополнительным экраном/монитором, что позволяет самому в одной комнате работать на ПК, в этоже время для детей, на доп. экране(ТВ), включить мультимедиа контент. У себя я даже и не планирую подключать ТВ... NAS+Media Player+ТВ+ПК+локальная сеть+Интернет. Интернет, локальная сеть(включая WiFi) - получение, обмен, передача мультимедия NAS+Media Player - хранение и трансляция в сеть, даже в Интернет, мультимедиа контента(музыка, видео, фото, видео с камер наблюдения) ПК, смартфон, флешка - доп.источник переноски мультимедиа, на работе то, Инет значительно шустрее. ТВ, ПК, смартфон - воспроизведение мультимедиа, "экран" Позволяет легко заменять, модернизировать узлы, легко расширяется. Да, спортивные матчи можно смотреть на прямых трансляциях в Интернет, кому это нужно... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!