На камине незначительные? Из тонких шамотных плит?)))
Оик, ваши рассуждения - это чистой воды вымыслы и предположение основанные на отсутствии необходимых знаний предмета и элементарного опыта в этом.
В инструкциях к печным штукатуркам нет разграничения по типам конструкции, есть ограничения к максимальным температурам поверхности нанесения, а они у печных штукатурок - у любой, выше реально достижимых, даже в 100гр когда плюнешь и слюна шипит. Так что не выдумывайте.
Что толку, что вы заказчика направите к нам за штукатуркой, если кому то ее придется грамотно наносить? А у нас этих штукатурок больше 10 видов, мне кому, вам или заказчику объяснять потом чем одна от другой отличается и правильно наносится? И мне, что потом с вас на бумаге требовать печь перед оштукатуриванием протопить как требует технология, или на "фен" ваш надеяться? А сетку армирующую будете использовать какую, металлическую как ваш гуру советует "из германии" ни одного подтверждающего немецкого сертификата о прохождении профильного обучения на сайте, или специальную синтетическую, как это требуют немецкие печные технологии? Нет уж, лучше не штукатурьте, меньше уйдет времени разбирать весь этот гемор как обычно, связанный с нашей привычкой везде банально отсебятину ляпить, даже используя совершенные материалы, где достаточно все сделать по инструкции. Вон у Натальи берите вольсхоеровские, я переживу, что не продам мешок..
Последний раз редактировалось misha_k; 10.01.2015 в 17:57.
|