Цитата:
Сообщение от ОИК-4
Тю, своих работ показать не можете, ну уважаемый, вы на самом начале трудного пути, теоретического 
|
Каких работ, штукатурки?)) Оик, мы ее уже три года возим, наверное не складывать на склад))
Между не можете и не хотите, есть как в Одессе говорят две большие разницы. И скажу даже почему, потому что в этом "колхозе" уже никто ничего демонстрировать из мастеров не хочет. Мало того, признаюсь - они меня даже просят: нах ты их там учишь? Мы тут на семинары время свое тратим, деньги в обучения вкладываем, а ты им на блюдечке. Не хотят сами усилия прилагать - пусть ходят долб.. дословно. Так что сохраняю между вами нейтралитет. Конечно, для меня важно, чтобы потребитель конечный понимал разницу где и в каком случае платит за что свои деньги и что получает по итогу. Но спецов тоже могу понять, захотят покажут сами. Так что Оик, когда у вас "методом тыка" на своем опыте появятся на штукатурке первые плямы.. вы об этом конечно здесь никому не расскажете, а спорить здесь с вами, доказывать.. зачем?