Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Не пробовали.... тогда у них бизнес только начинался... не опытные были... не внимательные.... предлагали потом приехать переставить.... но мне тоже не очень хотелось потом день терять.... из за одного доводчика...зимой дело было.... а потом когда они через года два приезжали двери на другую сторону перевешивать и в одной комнате даже раму с косяков вырывали и переставляли.... и так им работы хватило ... я уже и к этому доводчику привыкла... да и доводчик уже не новый был им бы его выкинуть пришлось.... опять производственные расходы  они там первый раз забыли мне ручку довезти и накладки на замок... потом через 2 года все привезли....  и то хорошо.... да у нас там такая природа красивая все не на доводчик а на природу смотрят... доводчик не в цвет никто не замечает..... Мы ведь тоже производственники я их так понимаю...Такая вот у нас система работы ...
|
Ну "у нас система работы" это вы погорячились - мне вон окна ставили - панорамное окно сделали на 1 см меньше чем надо - сами заметили, сами же сказали, что надо поменять один элемент (размер 2,5 на 0,5) - я даже внимания не обратил. Да и когда они мне это сказали - я очень долго не мог понять о чем они говорят. Так что появляются у нас адекватные конторы...