![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#32 или 20738 |
Я тут живу!
|
![]()
Вах, сделала таки вяленые помидоры впервые. Баночка поллитировая в Биггсе под 60 тыс в мае ещё была. Рецепт был мной не опробирован, посему советовать и рекомендовать не могла. Теперь могу. ЗачОт. Вчера гости заточили на бис.
Но тут нужно каждому приспособиться под свою микроволновку. Рекомендовать вялить по 5 часов в духовке(как в оригинале) - это для садо-мазо, пардон. Итак, нужно взять помидоры а-ля пальчики или сливовые, в которых минимум жидкости. Разрезать пополам, удалить жидкость с семенами, что на разрез пришлась,совсем чутка присолить, а лучше не делать этого совсем, присыпать пряными травами, по мне так само то эстрагон и орегано, но не кожицу, а срезы, положить на тарелку срезами вниз и отправить в мв. Вот тут самое интересное и начинается. По рецепту нужно три раза по 7 минут на полной мощности, сливая жидкость между периодами. Фигня. У меня на втором периоде всё тупо сгорело. Потому как мощность у всех разная, у меня максимум 900. Я делала потом три раза, по 4-5 минут на мощности 600. Зачёт. Потом в баночку стериллизованную, переливая хорошим подсолнечным маслом. Подавать на подсушенном в тосте или на гриль-сковородке чёрном хлебе. Нема словей. Вкусно. За вечер схомячили поллитровую баночку. Пущай Виктория скажет, вкусно ли ей было. ![]() Последний раз редактировалось Комсорг; 16.08.2011 в 23:28. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#33 или 20798 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 21342 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 21358 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() А я не 5, а 7 часов в духовке эти помидорки вялила...кстати, к ним в банку можно чесночка положить или перчика острого - но это уже на любителя конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 21395 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, в теме про огород написали, что закатали черри по рецепту свекрови..... а поделиться рецептом можете???????
У меня родители затеяли теплицу ставить этой весной.. Мужа помогать попросили.. Но он был очень занят.... но помогал, не успевая свои дела делать... (точнее сам практически и делал, т.к. в 200 раз шустрее папы и не может смотреть, как папа главенстует, ибо умрет со скуки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 21539 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, на банку 3 литра - неполная рюмка (50 гр) соли, 2 рюмки сахара, лимонка на кончике ч.л.
Готовить точно так же как и огурцы во втором посте http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=699 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашние посиделки | Геннадий Брест | Брест | 28 | 26.04.2014 17:00 |
Суши домашние | Талька | Рецепты | 52 | 04.02.2013 00:43 |
|
|