![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 214806 |
Член Совета
|
![]()
не смотрите это видео, как и другие видео от ТБМ. бред и ересь. стройнадзор бы явно заценил ))))
1м9сек. обратите внимание как запилен штапик 1-20сек. обращаем внимание на растояние между саморезами для армировки 1-30 а подставочник уже не прикручивается на саморезы? 1-50 шморгаем профиля по полу стройки, да еще и пленку защитную уже сняли 2-11 черным маркером да по пластику, она его потом пробывала отмыть? (я пробывал ![]() 2-25 видно что саморез проваливается, значит. диаметр сверла был не тот ))) 2-58 может я конечно ошибаюсь, но по-моему опорные колодки ставятся перпендикулярно раме 3-10 чтоб таким модным девайсам как подушки выравнять раму, мне кажется, что они должны быть в каждом углу 3-38 а чего кольцо не на том пальце? )))) 4-39 что-то явно не так с подрезкой угла псула 5-38 и снова черный маркер на профиле, ну ладно на производстве шаблона под ответку нет, так не маркером же на профиле рисовать 6-32 вы же не думаете, что из-под этой колодки будет сифонить? 5-27 а не маленьким ли сверлом сделаны дренажные отверстия 7-30 (нижний правый угол) не снята защитная пленка голубого цвета с сендвича, одно удовольствие ее потом из-под резинка вытягивать 8-10 а по ГОСТУ уже не надо костыли под отливы ставить ? ![]() 8-51 это ж на сколько должна пена расшириться, чтоб до подоконника достать, и вы не подумайте подоконник и держаться будет и дуть не будет )))) я уже молчу про стяжку под подоконник 9-00 уххх. подоконник же по ГОСТу должен в стену быть заведен. 9-17 точно АГОНЬ БАБА на глазок 1-2 градуса видит, а по госту уровень то должен быть электронный, а он показывает в градусах 9-58 а щели в боковом откосе снизу и сверху в 5-6 мм это норм? а забыл, ТБМ же вроде силикон продает ))) 10-02 под подоконником все нормально, вы не подумайте ничего плохого ))) 10-10 и правда силикон продают 10-18 а щель на наличнике справа в верху это нормально, силикон то весь уже на откосы ушел )) 10-28 ну не смотрите вы под подоконник Последний раз редактировалось Uram; 30.01.2015 в 11:27. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
Битумная черепица. Обзор собственного опыта эксплуатации и монтажа. На примере IKO | sanyok | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 18 | 28.10.2011 13:01 |
Архитекторские решения для Ваших окон. | News | Статьи | 0 | 14.10.2011 03:09 |
Ремонт и регулировка окон и дверей | Геннадий Брест | Окна, двери | 19 | 27.05.2011 00:30 |
|
|
Технология монтажа окон Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: