![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 215697 |
Участковый
|
![]()
Для квартиры газовый счётчик по размерам как водяной. Гранд-1,6.
'Решение райисполкома о разрешении газификации' оказалось обычным штампом у архитектора. Потребовалось два дня езды между горгазом и исполкомом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 215714 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 215717 |
Участковый
|
![]()
Скрыто нельзя и по потолку нельзя. Только открыто по стенам. Во как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 215728 |
Я тут живу!
|
![]()
wolfgunst, покрасите трубу наружки в цвет какой требуют(местами бывают у них бзики по поводу желтенького), запустите газ и потом перекрасите в цвет фасада и не будет глаз мозолить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#185 или 215742 |
Участковый
|
![]()
По нормам труба низкого давления красится в два слоя, с предварительной грунтовкой, бнз регламента цвета. Про бзики можно уточнить у горгазовского технадзора.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#186 или 215747 |
Я тут живу!
|
![]()
А через гараж можно? А то у меня котельная без окна, т.к. планирую потом пристроить гараж. Вот думаю пустить по этой стенке, а потом аккуратно пристроить гараж и получится труба входит в стену гаража, идет по стене внутри гаража, потом ныряет в стену дома и выходит уже в котельной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 215748 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, 98%, что не разрешит никто. Да и на кой предмет вам гараж,пристроенный к дому? Сплошные сложности стыковки стен и фундаментов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 215749 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, ну как бы хотелось бы немного отапливаемый гараж... до +5 к примеру. Часть тепла будет идти через стену из дома, если будет недостаточно - можно радиатор будет повесить.
Ладно, когда это еще будет... там будет видно ![]() В крайнем случае, пущу не через гараж, а через санузел(менять местами санузел и котельную не хочу - оно в санузеле нужно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 215761 |
Член Совета
|
![]()
В нашей деревне цвет трубы вроде пофиг, в смысле не обязательно уставной желтый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 215762 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газ и вокруг газа | Zlusya | Подвод газа | 193 | 06.08.2020 11:58 |
Ввод водопровода в дом | VAR | Водоснабжение и сантехника | 393 | 06.09.2019 19:12 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
|
|
Ввод газа в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: