![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#491 или 216668 |
Кому няка
|
![]()
Ну это вариант, тем более что некоторые менеджеры даже и не знают, какое у них на производстве стекло используется.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 216675 |
Я тут живу!
|
![]()
Скорее у таких менеджеров идет закупка у производителя СП, а сами только клепают профиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 216680 |
Кому няка
|
![]()
Не обязательно. Просто девочка, которая с клиентами общается либо плохо выучила рекламно-информационно-загрузочный текст, либо в него такие подробности просто не включали. На сайте пишут что сотрудничают с ведущими производителями, а реально работают с одним. Но уже хорошо что хоть спокойно об этом сообщают. А некоторые грузят по всякому, а когда задаешь вопрос - в договоре вы это пропИшете и как мне документально-визуально подтвердите?, то сразу начинаются витиеватые истории.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 216684 |
Я тут живу!
|
![]()
Brownxc, почитайте на ан_лайнере в разделе про окна как человек ходил покупать. Там про менеджеров хорошо
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...4160#p74435093 |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 216689 |
Кому няка
|
![]()
polyzadumchivy, там такая ветвища что можно долго вчитываться и наверняка про все компании как хорошее, так и плохое писано-переписано неоднократно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 216694 |
Я тут живу!
|
![]()
Brownxc, я имел в виду сообщение конкретно по ссылке. Правду пишет человек. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 216860 |
Кому няка
|
![]()
Не сразу ссылку увидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 216885 |
Кому няка
|
![]()
Ну да, правду, но меня почему то не сильно его страдания удивили да и большого открытия он не сделал, или это я уже привык и спокойно к таким вещам отношусь... Кстати про стекла он как то и не подумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 216886 |
Космомолец
|
![]()
Brownxc, сам звонил этой дорогой фирме с " пилкингтоном". У них нет стеклопакетного производства, закупают ст/п на фирме А.........м, но А...........м работает с другими марками. 99% что флоатстекло будет Гомель, а с покрытием - Гардиан или AGC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 216890 |
Кому няка
|
![]()
Ага, я попросил в договор вписать, так очень как-то нехотя в виде исключения обещали. но при этом уверяют, что внешне я ничего не увижу, т.к. маркировка где-то внизу большого листа и он обрежется и т.д.
В общем и целом делаю вывод, что отечественное гомельское стекло вполне нормальный вариант а "Пилкингтон" это уже для тонких ценителей прозрачного. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |