![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#461 или 217743 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 или 217761 |
Куратор
|
![]()
схема разводки тв кабеля по дому:
антенна спутниковая - 2 кабеля - свич (щиток) - ресивер-телевизор антенна эфирная - 1 кабель - т.е. два кабеля от спутника и кабель от эфирной антенны подключаются к свичу. к ресиверам-телевизорам идет по одному кабелю. такая схема рабочая? смущает ресивер. хуже качество из-за наличия ресивера не будет? можно ли щит располагать на холодном чердаке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 217773 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 217776 |
Член Совета
|
![]()
называется соединительная розетка, устанавливается в кроссах, оборудовании и т.д.
p.s. а что по вашему розетка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 или 217785 |
Я тут живу!
|
![]()
Если телики будут со встроенным ресивером, тарелка НТВ+, достаточно ли просто кинуть кабель от тарелки к каждому телевизору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 217791 |
Куратор
|
![]()
Здесь уже касались этого... насколько я разобрался да, можно только количество выходов на головке антенны должно быть равно кол-ву телевизиров.
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее было в 09:58 ---------- я вот хочу еще разобраться: 1. все таки стоит ставить свич на распределение со спутниковой антенны или ставить соответствующую головку и делать прямую разводку. вроде как если свич и присутствует в схеме то на качестве сигнала это не особо сказывается т.е. не заметно глазу. 2. стоит ли использовать мультисвич через который делать распределение спутникового сигнала и эфирного? есть мнение что лучше системы не объединять. разводка спутникового напрямую или через свич. разводка эфирного через усилитель. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#467 или 217795 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 или 217796 |
Куратор
|
![]()
да, можно
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#469 или 217804 |
Куратор
|
![]()
Здесь ссылки на два ресурса в которых в онлайне можно точно определить расположение спутника по отношению к определенному адресу.
http://geonames.ru/ http://www.dishpointer.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 или 217820 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!