А я не контролировал каждый шаг. Не вижу в этом смысла. Мне было фиолетово сколько дюбелей загнали в подвес, на сколько саморезов прикрутили ГКЛ, сколько раз прогрунтовали и т.д. Так и сказал отделочникам. Естественно добавив, что меня интересует не процесс, а конечный результат. Оплачивал ежемесячно, без всяких предоплат, по факту готовых комнат.
Так и с плиточником было. Расчёт по готовому.
зы. немного слукавил сказав "фиолетово". Точнее будет сказать, что не бегал за ними и не стоял над душой, не тыкал пальцем в половину работы, а тихо, вечером, просто фотографировал все этапы. Для себя

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:37 ----------
И ещё .. не искал самых дешёвых исполнителей, ведь большинство косяков вытекает из-за этого. Не может "норма-час" стоить "на пожрать". Согласен и с тем, что высокая цена тоже не гарантия качества. Но всё же.
Про разных спецов на разные работы... С плиточниками, электриками, сантехниками согласен. Это узкая специализация. А на штукатурку одних, на шпатлёвку других, а на обои третьих - это бред. Будет как в анеке "шпатлёвкой исправят", крайних за конечный результат не найдёшь.