![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#831 или 222276 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
усе праблемы можна вырашаць паміж сабой. а толькі, калі не атрымліваецца і няма шанца дамовіцца, лічу магчымым агульнае ваяўленне спрэчак/боек. я не хачу станавіцца на чыйсьці бок, я кажу ўвогуле аб пытанні. п.с. сам я вельмі цярплівы. як замоўнік, чакаю падрадчыка з форума ужо больш за год))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#832 или 222277 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Докладываю. Ваше утверждение, что там раствор сбивался молотками, имеет следующую трактовку: ПОСЛЕ того, как вырезали пену, проем "погладили" молотком, чтобы зачистить. Разницу улавливаете между "сбивать раствор" и "погладить" проем? Заметьте, при повторном монтаже, сняли крепления только с одной стороны конструкции (справа) и стояк двери находился все время на минимально необходимом расстоянии (2-3см) от плоскости стены. При таком свободном пространстве уж точно невозможно было "сбивать" раствор. Резюмирую: сейчас у меня к монтажникам НЕТ претензий по поводу того, как установлена дверь. Что еще предстоит сделать: - пароизоляцию изнутри (след. неделя со слов монтажников); - регулировка петель двери; - посмотреть что с ПСУЛ снизу и при необходимости заменить. Последний раз редактировалось Димакратия; 09.04.2015 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 222279 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
PS матовый стеклопакет стоит дешевле, чем правильное решение с пенопластом/сендвичем и металлом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 или 222280 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, а вот теперь я ожидаю Ваших публичных извинений здесь.
Если их не последует, то ситуацию мы эскалируем вверх и вширь (потом узнаете, что это конкретно означает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 222289 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, помните выражение : "Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем..."
Итого: установлены оконные конструкции, есть недовольство Заказчика результатом-исправление-результат всех устраивает. Т.е. произошло на 10%, конечная установка устроила обе стороны, а вот реакция на это.. почему-то, и у заказчика, и у исполнителя получается осадок после общения. Димакратия, я ни в коем случае не учу никого жизни, но может может нужно было просто позвонить и сказать-мужики, мне не нравится,переделать можно? П.С. для обоих сторон-нервные клетки не восстанавливаются... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#836 или 222291 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, просто когда Вы через подобное проходите не в первый раз, это напрягает. (а для меня лично это уже третий косяк строителей/поставщиков за этот год на стройке моего дома).
Причем при возникновении проблем, если ты спокойно просишь что-то исправить, то тебя по факту просто игнорируют. Понимание почему-то начинает появляться, когда переходишь на повышенные тона и прямые угрозы. Просто перечитайте мои первоначальные посты - в них было достаточно нейтральное описание ситуации. А вот сейчас я уже разозлился не на шутку. И можете хотя бы здесь почитать как именно Основа решает проблемы. Это чтобы удаление объявления на онлайнере не имело большого смысла: Объявление целиком Реклама на онлайнере Сайт Основы Отзыв благодарного клиента Последний раз редактировалось Димакратия; 09.04.2015 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 222292 |
Кому няка
|
![]()
Вот так мы из нормальных людей превращаемся в скандалистов, хотя никогда себя такими и не считали (это не персонально, вцелом про нас). Вас понять конечно можно, но не стоит терять терпение. Может все же не все понимают только повышенные тона, может попадется подрядчик, который и так все поймет. В ситуации с Основой проверки не было. Нейтральными я бы первоначальные посты не назвал. По крайней мере мне так показалось. Кроме того, написанные слова зачастую не передают желаемую информацию, то ли интонации не хватает, то ли писать не умеем. От этого еще большее недопонимание и, возможно, еще большие нервы. В любом случае, хорошо что все исправлено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 222293 |
Член Совета
|
![]()
я вот подумал, а ведь лет через 10, когда уже клиентами станет поколение интернета-блогов-облаков-соцсетей блогерное общение может стать нормой, ведь для современных детей проще где-то написать чем куда-то позвонить. ведь согласитесь, данная тема это блог, а в блогах человек пишет, то что думает. блог - это почти как дневник.... не хотите не читайте )))))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#839 или 222294 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Т.е. надо быть готовым, что все косяки будут опубликованы, в особенности, если заказчик завел свою тему и подробно здесь описывает все этапы стройки. Производитель/поставщик услуг не должен упрекать - и стены у вас кривые, и вообще все соответствует нормам. В итоге приемлемое решение достигнуто без большой крови - что мешало после первого поста с фоточками и претензиями взять и позвонить заказчику и обговорить все детали напрямую. Вместо этого - по нормам все ок - зазоры допустимы и т.д. В итоге бы получили пост от Димакратия: "Да, Основа молодцы - быстро среагировали, все косяки исправили" -все довольны, все подкидывают чепчики. А так, формально сторона исполнителя права. Условно говоря, в суде их бы за это не привлекли. Но раз уж начал на форуме принимать активное участие, то, как говорится, будь бобр. Последний раз редактировалось chingachgoock; 09.04.2015 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 или 222296 |
Кому няка
|
![]()
chingachgoock, очень верно подмечено.
|
![]() |
![]() |