Димакратия, очередной раз расписался в том, кто на самом деле)). Ну, можешь повесить табличку на шею, если боишься, что ещё кто не понял.))
Казалось бы-шёл мимо-иди. Нет, надо остановиться и расписаться))
Иерархия-не в школьных книжках написана, и даже не в Лурке)). Не то читаешь. Хотя я уже говорила-омеги всегда не понимают, почему они омеги)). Не дано. Это слом программы.
Ребята, у вас правда настолько проблемы, что нужно зацепить на ровном месте того, кто слабее по-определению? Самоутвердился сейчас, да? Нимб не жмёт? Ну а что, ведь не мужику говоришь, по шее как бы не думаешь, что получишь, оттого и смелость запредельная? Хироу бейби)))))))))))))))
Ну и хохмы у нас тут. Даже не знала, что бывают настолько патологические ущербные случаи. Вы меня смешИте.
И , кстати, социум считывает кто есть кто из мужского алфавита подсознательно. Не нужно никуда ничего переносить. Я просто это озвучила. А кому-то сильно не понравилось, потому что в точку. Нет, а кто обещал, что будет легко? Для омег жизнь всегда кажется унылой.)
Поддержка и уважение самок любой популяции всегда добавляет несколько букв автоматически. Но омеги это не в силах понять. Они всё шашкой машут. Говорю же-диагноз по жизни. Не с теми борются, не там самоутверждаются. "Пичалька".....
Последний раз редактировалось Oska; 06.05.2015 в 01:13.
|