![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 226109 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Пункт 2. "Разобрать потолок." после осмотра со стороны чердака, трансформировался в "А ну его нах, всё одно снесут, на 5 лет точно хватит" .
Отодрал от потолка (ошмётки остались) "обои на картоне", что это было изначально - ХЗ. Решил сделать потолок относительно пластичным, тем самым уqду от образования трещин. По потолку дальнейший план такой Обработать антисептиком из краскопульта Поверх этих досок (со стороны помещения, а не чердака), обшить пенопластом толщиной 2-3см с проклейкой швов и возможно шляпок саморезов с прессшайбой металлизированным скотчем. Поверх пенопласта прикрутить тонкую деревянную обрешётку и по ней обшить ПВХ панелями. Хочу посоветоваться. Между брусками обрешётки хочу заложить второй слой мягкого пенопласта, по толщине на пару мм БОЛЬШЕ чем толщина бруска. Шаг между торцами брусков -50 см (по ширине пенопласта). Прижим панели к пенопласту, надеюсь, сделает конструкцию более глухой. З.Ы. Проводки в потолке и над ним, не будет Светильники будут только настенные |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В погоне за мечтой | Vov4ik | Проекты и проектирование | 40 | 19.07.2014 00:30 |
|
|
Мечта идиота или идиот с мечтой? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: