![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 226068 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Пару дней испытал моральное потрясение (не шок), от которого пробежали мураши по коже, чо мг упустить ТАКОЕ. В связи с тем, что память уже не та, что четверть века назад, решил составить список работ.. Составил блин, на свою голову. ))))
Вначале решил составить такой крато-кратенький по работам в холодном тамбуре, дабы жена знала что мне там осталось делать и в какой последовательности буду мусорить (а уж, "повезло" мне "чистота и диктатура"). Начал составлять, и понимаю...это цепляет и работы в других помещениях и на улице. В итоге, список на 3 страницы, затрагивающий 4 помещения и улицу и ЭТО всё на работы, за исключением одной комнаты, по "мелочи" где сделан основной объём или на маленькое помещение (тамбур). Составлял по пунктам и приблизительно в последовательности проведения работ... Один пункт -один день...в сумме дохуа выходит, вот от этого ОСОЗНАНИЯ по времени я и офигел, а это ведь всего работы по "вкусным" помещениям, где могу всё сам и работаю с удовольствием. А ведь ещё предстоит ремонт крыши, ремонт кухни, освоить монтаж водопровода... Для примера прикрепляю файл работ по тамбуру |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В погоне за мечтой | Vov4ik | Проекты и проектирование | 40 | 19.07.2014 00:30 |
|
|
Мечта идиота или идиот с мечтой? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: