![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3 или 226523 |
Участковый
|
![]()
На домачево круг делать не хотелось, тем более я ехал в воскресенье вечером, соответственно народа почти не было.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- Итак первая остановка. Вроцлав. Решили посетить его по рекомендации Prosto. Не пожалели ни капельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошлись мимо детского стульчика ![]() ![]() Заглянули в костёл. Я привык к каменным костёлам, а этом из кирпича. Для меня не совсем обычно. ![]() Добрались до стеклянного фонтана и позорного столба. ![]() ![]() Но... Самое главное это гномы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашёл я таки и форумского гнома! ![]() ![]() ![]() На этом с Вроцлавом мы прощаемся и двигаемся в сторону Германии. Что хочется отдельно отметить для автомобилистов. Парковки на улице платные, стоят автоматы, но эти сволочи жрут только монеты, так что запасайтесь заранее. Что касается платного автобана, то на отрезке до Германии оплата по километрам, на въезде взял талон, на выезде его оплатил. Главное не потерять его. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газосиликатные блоки "Забудова","Сморгонь".СКИДКИ.ДОСТАВКА, | stroydom | Стеновые и фасадные материалы | 2 | 26.05.2020 08:50 |
Галопом по Европам. | magari | Путешествия и отдых | 32 | 12.05.2018 13:24 |
4000 км на авто по Европе | Prosto | Путешествия и отдых | 13 | 29.09.2015 21:21 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
На авто по Европе или "галопом по Европам" Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|