Цитата:
Сообщение от Славка
Сейчас нормальная дорога со скоростными участками. Жесть это от границы до Варшавы.
|
Да. Сделали автобан и объездную вокруг Вроцлава. Раньше весь транзит шел через город, в центре улочки узкие и все разбитые были.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее было в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
планирую по Польше поездить. есть трещина на лобовом. думал получить письмо с сервиса в Белостоке с приглашением на замену стека (у нас самое дешевое 380 с работой в Польше 150 !!). думаю что должно сработать. теперь уже не знаю ...
|
Не поможет.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее было в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
обычно смотрят только на границе, у них нет таких проверок и фильтров как у нас. Можно всю польшу проехать и полмцию не встретить. Остановят только, если нарушишь правила.
|
Знаю случаи.
Меня хотели тоже волокти , когда я на заправке забыл пробку от бака. У буса горловина короткая, я тормознул перед ними и солярка выплеснулась на дорогу. Хорошо что рядом оказался авто магазин. Целый час меня мурыжили экологи херовы.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:07 ----------
Есть свои уловки при прохождении границы с разбитым стеклом.
Становить в колейку где меньше света, чтобы он не преломлялся в трещине, чтобы фонарь светил сзади машины, показывать документы с другой стороны от трещины. Но это помогает, если он не пошел целенаправленно смотреть.