![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 198968 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 198975 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, поперек балок сквозь них просажены с клеем и саморезами брусья 50х100.
На вото балки кажутся изогнутыми - это только оптический эффект фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 228035 |
Космомолец
|
![]()
По проекту балки сечением 225х125. В наличиии соответственно такого размера нигде нету, только пилить свежий лес. Сырые балки ложить что то не очень хочется. Можно ли заменить их на стандартные 200х100? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 228037 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#225 или 228108 |
Я тут живу!
|
![]()
@Densy,ккак то не логично для того что бы "стандарт" довольно сильно уменьшать проектные размеры балок. И второе - много где есть сушеные балки в наличии? Какого вида сушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 228137 |
Космомолец
|
![]()
Не понял ваш вопрос про сушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 228193 |
Я тут живу!
|
![]()
@Densy, а на остальные вопросы ответить? сушка древесины бывает техническая и естесственная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 228480 |
Космомолец
|
![]()
Объехал еще несколько пилорам, сушеных балок нет нигде, если только естественной сушки. Возьму наверное 200х100 и почаще раложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 228504 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
У вас сруб или каркасник? Второго этажа или мансарды никогда не будет? Если всё не так, стоит ли связываться с этим деревянным гемором? Будь техническая возможность, я бы делал монолитные перекрытия, на крайняк плиты перекрытия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 228516 |
Космомолец
|
![]()
Дом из Керамзитобетонных блоков. Мансарда жилая. Плохие грунты, глина и высокий УГВ. Не хочу делать тяжелый дом, т. е. грузить его плитами, а тем более монолит, меня уже от одного слова бетон в пот бросает, наелся им на фундаменте и армопоясе. Как только залил, ливень, когда нужно поливать жара 28. Не дружит бетон со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чердачное перекрытие | VAR | Перекрытия | 78 | 11.12.2021 11:46 |
Перекрытие колодца | -AD- | Перекрытия | 15 | 18.07.2013 00:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Перекрытие деревянными балками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: