![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#32 или 228912 |
Я тут живу!
|
![]()
мы вот такое помещение не предусмотрели и теперь придется хозблок строить ...а пока все это хранится в топочной но там катастрофически мало места.... у меня пока надежда на стеллажи может по стеллажам хоть немного разложу что бы удобно искать было и не надо было ничего перекладывать.... есть старый дом для хлама ... но туда даже заходить иногда лень.... как подумаешь что надо открывать дверной замок, а потом закрывать .... а в топочной удобно надо лопата заскочил взял... надо газонокосилка... ничего открывать не надо... такое помещение хорошо если есть и не надо с хоз блоком заморачиваться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 228914 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Обычный китайский фронтальник засыпал мне 90м3 за 2 часа, и ещё за час с небольшим 50 кубов плодородки, складированной в дальней части участка переместил и спланировал. По финансам вроде 1,5млн стало. Зы. Конечно после фронтальника внутри пришлось полдня шуфлем поработать, но это полезно и ненапряжно в прохладную пору года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 228939 |
Пионэр
|
![]()
Скорость засыпки роли не играет, т.к. все упирается в выравнивание того, что насыпал погрузчик, проливку и тромбовку пгс.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#35 или 228942 |
Карапузо
|
![]()
@blaster,
Скорость засыпки влияет на количество дензнаков, отданных за аренду техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 228951 |
Я тут живу!
|
![]()
@wolffan, в моем случае обычный погрузчик не справился бы с задачей. Он может загрузить внутрь не далее чем на метра полтора, а в цент периметров пришлось бы ручками растаскивать. При этом погрузчик стоял бы и ждал, потом опять таки ждал бы пока слой утрамбуют. В случаях с более простым периметром фундамента то наверно да. Еще в таких случаях привлекают "бобкет", он делает себе заезд внутрь, но это не приемлемо если засыпка послойная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 228961 |
Пионэр
|
![]()
@wolffan, естественно. но еще влияет на качество трамбовки, причем в худшую сторону.
@Lama, большой погрузчик обычно делает подсыпку, чтобы заезжать внутрь фундамента. ваш фундамент часа за 2 бы засыпал, но без трамбовки. потом надо откапывать эту самую подсыпку, а у вас еще перегородок море, в общем прально сделали что использовали телескопический. я бы тоже так сделал, но не знал что такие есть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 228964 |
Карапузо
|
![]()
@blaster,
Вопрос трамбовки актуален в случае, если заливка черновой бетонной стяжки планируется в ближайшее время после обратной засыпки. Если же время позволяет, то пгс сам уплотнится за полгода |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 228978 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, позвольте полюбопытствовать.
1. В каком регионе ваша стройка? 2. Ваш дом не есть очень большой по площади, а вы самую большую комнату (которая вместо гаража) отвели под бильярдную. Рационально ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 229049 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, 10 км от Минска в сторону Бреста. Что есть рациональность, т.е. что с чем сопоставлять? Нужна или не нужна эта комната - для меня нужна, это моя работа и хобби
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: