![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1261 или 229737 |
Я тут живу!
|
![]()
Заказал подоконники из ясеня с тонировкой в цвет окон.
Шириной 400 мм и толщиной 65 мм. Есть небольшие проблемы с длиной: она доходит до 3500 мм. А хочется не сращивать древесину по длине. Будем посмотреть, в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 или 229738 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 или 229743 |
Я тут живу!
|
![]()
@VitebskLODE, именно
![]() Опилки и связующий клей - не лежит к ним душа почему-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 или 229746 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1265 или 229747 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну я уже писал про ясные очи.А вообще и надя хороша и ютул местами неплох .Всем этим топкам своё место.Надо учитывать много факторов и стоимость в том числе.Не достатки можно найти в любой топке,главное что бы и достоинства были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 или 229773 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, ясные очи - это софистика.
А вот знание нюансов (негерметичность, качество топки и т.п.) - это подтверждение опыта. Я Вас именно о Вашем опыте и спрашиваю. Основываясь на нем, Вы бы что выбрали, если топка нужна в основе своей как дань традициям (шоб було), но на первых порах (пока нет газа) возможно будет использоваться как источник тепла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 или 229774 | |
Кому няка
|
![]()
Дмитрий, немного возвращаясь назад:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 или 229775 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, а такие датчики являются сертифицированными и устанавливаются Охраной? сомневаюсь, однако...
Да и wireless - это же батарейки, наверняка, нужно их вставлять и менять. Гемор, одним словом. Монтаж вместе со всем оборудованием стоил в районе 15-16 млн. руб. Но у меня три этажа под охраной. Имхо достаточно подъемно, чтобы не извращаться со сменой батареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 или 229777 | |
Я тут живу!
|
![]()
К сожалению не всё так однозначно .Критерии эти существуют и о них знают не только те кто выбирает но и те кто пытается продать.
Цитата:
ПС Себе я поставил под свои задачи итальянца .Она не идеал ,с точки зрения того что Вы перечисляли выше, но со своими функциями она справляется на все 100.Если есть желание можете почитать здесь http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6572 Если говорить о том поменял бы я сейчас топку на другую более продвинутую-думаю что нет,так как под такой дизайн ничего другого пока не выпустили,да и в вертикальных топках есть свои нюансы и в хороших руках мастера они могут превратиться в достоинства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 или 229780 |
Кому няка
|
![]()
мне в квартиру устанавливали. они дают список контор, которые торгуют оборудованием, сам покупаешь, охрана ставит. С батарейками согласен, гемор.Просто меня запугали, что на мои 2 этажа только кабель более 1000 станет. Судя по вашей смете не все так страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|