![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#841 или 230171 |
Я тут живу!
|
![]()
спасибо большое, аргументы резонные, решение принято. фасады буду в след сезоне делать. сейчас задача сводится к тому, чтобы привезти сюда 3 500 шт кирпича на трубы. @illarion, думаю тут вы очень правы - найду какой литовский бус... посмотрим в общем.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#842 или 230200 |
Я тут живу!
|
![]()
Зачем вата на ККБ? Клейте пенопласт нормальный - фасадный 25 плостности. Что за меебрана? Так будет плитка на фасад или кирпич облицовочный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 или 230201 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, если будут штукатурить нормальные спецы, то укроют все аккуратненько тонюсенькой пленочкой и кладка не запачкается практически.
У меня же окна стояли при штукатурке. Желательно тебе сделать четверть в окнах, ну а облицовывать проще, пока окон нет. Про откосы комменты- что к чему - откосы внутренние - они будут штукатуриться после вставки окон, соответственно на внешнюю кладку никак не влияют. Ну а а внешние откосы, имхо у тебя же из клинкера будут (ну или облицованы). Если хватает средств - делай сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 или 230205 |
Я тут живу!
|
![]()
я думаю сообразит сам.
про четверть-это важно. я четверть просто приклеил на забудову , когда крыл сеткой. реально не понимаю о какой грязи при штукатурке идет речь. не свиньи же штукатурят! у меня после наружки и внутрянки окна вообще не запачканы. зная текущую ситуацию на базаре-мне никто слова не скажет , просто скажу- вот вам масло-за собой натереть и растереть. за эти же деньги. даже голос не повышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 или 230211 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, почему?
Я в облицовку вставлял окна, что-то не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 или 230212 |
Участковый
|
![]()
@Димакратия, я думаю что когда стоит окно, то можно и плитку подвести к нему вплотную и на раму напуск сделать симметричный проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 или 230213 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 20.06.2015 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 или 230214 |
Участковый
|
![]()
@Димакратия, я и написал "имхо". А чтоб не пачкать окна при устройстве откосов есть специальные профиля, у того же капарола. Да и рулон малярки копейки стоит. Отличие вставки в проём с оклейкой в первую очередь в подгонке клинкера к окну. В последнем случае хоть в плотную, хоть 1 мм. При монтаже окна потом, такого не достигнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 или 230215 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 20.06.2015 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: