![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 230591 |
Я тут живу!
|
![]()
Тигер ты видел столбы которые стоят не в одну линию вдоль дорог а произвольно где попало.... и от каждого дома отступ по 50 метров???? я нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 230592 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 230593 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 230595 |
Я тут живу!
|
![]()
@HELEN123, никаких уксов и рэсов. Там одним миром мазаны. Попробуйте записаться на прием к председателю райисполкома или к зампреду облисполкома. Основной упор на то, что создают значительные неудобства использовании участка без наличия на то необходимости. Если не поможет потом еще один адрес подскажу. но это через пару месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 230596 |
Пионэр
|
![]()
@polyzadumchivy, Прокуратура?))) Попробую...и все же...кто скажет есть шанс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 230597 |
Я тут живу!
|
![]()
@HELEN123, прокуратура нет. Если нормам соответствует. Вероятней все с нормами все в порядке, проблема со здравым смыслом. А для решения этих проблем нужно обращаться к публичным чиновникам.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#17 или 230598 |
Член Совета
|
![]()
У меня на участке столб стоит. И у соседей тоже. Линию так проложили. Хотел перенести (за свой счет) - отказали. Сказали всю линию (около 10 столбов переносить нужно). Пока пусть стоит, мне не мешает особо. Так что я бы расслабился на вашем месте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 230599 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Расслабишься тут...Так, по информации Центра электромагнитной безопасности в соответствии с результатами проведённых исследований, установлено, что у людей, проживающих вблизи линий электропередачи и трансформаторных подстанций , могут возникать изменения функционального состояния нервной, сердечно-сосудистой, нейрогуморальной и эндокринной систем, нарушаться обменные процессы, иммунитет и воспроизводительная функции. Поэтому чем дальше от источников электромагнитного поля находится строение, тем лучше. В то же время существуют такие зоны, где строительство категорически запрещено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 230600 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 230602 |
Член Совета
|
![]()
@HELEN123, обыкновенная, до 1000 В которая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
Бикрост ХПП в качестве гидроизоляции под первым рядом блоков | dimex | Стены | 3 | 28.03.2015 20:48 |
|
|
Установили рядом с участком ВЛ 10Кв Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: