выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 13:10   #1 или 230585
polyzadumchivy
Я тут живу!

Записей в дневнике: 19
Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов 

@HELEN123, российские не смотрите. я тут посмотрел по базе. сложно что-то понять, есть ТКП для ЛЭП 10 кВт, но только сельскохозяйственного назначения. Поэтому, я думаю, нужно упро делать на значительном ухудшении возможностей пользования землей. Пишите что планировали садить там деревья итд. причем пишите везде. Запишитесь на прием к какому-нибудь должностному лицу, желательно областного уровня. и давите не на правовую составлющую, а на то какая вы бедная и несчастная из-за этого столба
polyzadumchivy вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 23.06.2015, 13:12   #2 или 230586
Kuzbar
Я тут живу!

Записей в дневнике: 1
Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy Посмотреть сообщение
@HELEN123, российские не смотрите. я тут посмотрел по базе. сложно что-то понять, есть ТКП для ЛЭП 10 кВт, но только сельскохозяйственного назначения. Поэтому, я думаю, нужно упро делать на значительном ухудшении возможностей пользования землей. Пишите что планировали садить там деревья итд. причем пишите везде. Запишитесь на прием к какому-нибудь должностному лицу, желательно областного уровня. и давите не на правовую составлющую, а на то какая вы бедная и несчастная из-за этого столба
А за чей счет переставлять будут ...
это же трудо затратный вид деятельности... техника задействована ... много людей...надо было до того как... все узнать где планируют что и как, а не после...Люди по 5 лет ждут что б им электричество провели и столб поставили.... и сидят без света.... а вам провели и все не так....оказывается... проводят же не от балды а по проекту... значит проект был согласован.... утвержден... И столбы обычно по линии улицы выставляют его же потом и обслуживать надо подъезжать к нему в случае аварии по дороге а 50 метров от улицы кто потом обкашивать будет и проезд до туда обеспечивать? И потом лишний каждый лишний метр кабеля подземного если именно его вы будете к дому подводить тоже дорого стоит.... поставят в метрах 50 от вашего дома и обойдется вам подвод к дому в кругленькую сумму...

Последний раз редактировалось Kuzbar; 23.06.2015 в 13:24.
Kuzbar вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: