![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 231441 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 231442 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 231443 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В гараже тоже естественный свет очень удобно, не нужно постоянно включать электрический, который толком-то и не светит нормально, если не сделать правильно. Ковыряшки в темных местах все равно делаются с переноской, а для каких-то других дел естественный свет просто удобно и приятно. Отопления в гараже у меня будет врубаться от тепловой водяной пушки, я тебе как-то ссылки давал. Но это если нужно, в остальное время без отопления, так что пару градусов туда-сюда не играют роли. Тем более что основные потери будут через ворота и вентиляцию, воздухообмен в гараже, ведь, побольше чем в доме. Я не говорю про огромные окна, есть, ведь, примерные нормы, т.е. золотая середина. Сейчас живу в квартире где нужно свет врубать даже днём в солнечную погоду, реально бесит когда тупо не хватает освещения, так не должно быть, пусть хоть дзоты в норвегиях строят. Был я в швейцарии, до потолка доставал стоя всей подошвой на полу, это при моем росте 161см. Это тоже нам повторять, что ли ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 231444 |
Я тут живу!
|
![]()
"Естественно" и "только" для деревяшек не совсем подходящие слова, но это ваши тараканы, мне с ними спорить смысла нет, но световые проемы у вас будут все равно примерно такие, как я прикинул, если делать по проекту т.е. их высота будет не сильно больше ширины створки обычных окон, в помещениях будет темно.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 04.07.2015 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 231445 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 231446 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 231447 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#38 или 231449 |
Карапузо
|
![]()
Вернусь к началу своей стройки: участок покупал с "консервой" ( был фунадент 8х10), так как на аукционе нереально богатые покупатели участков и предлагали непостижимые гроши за них. 1 год поиска и ожиданий и я стал обладателем 15 соток. На восстановление и переустановление границ участка потребовалось 6мес, разморозил "консерву" и установил электрощиток. В фундамент засыпал песок и оставил все это дело до весны.
Позже залил плиту с армированием 10-ой арматурой. Клетка 50х50см. Плита простояла уже 2 года. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#39 или 231450 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так и здесь. Newbel - хозяин. Ему и решать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 231452 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
котел комбинированный тт-гт | 7634018 | Водоснабжение, отопление, канализация | 12 | 23.01.2016 14:44 |
|
|
Мой комбинированный дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: