![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 232021 | |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то как-то резко все стали реагировать на точку зрения других... Не хорошо.
Народ, смотрите на вещи ширше. Злые мы стали. То-ли жарко, то-ли тошно от окружающего *овна. Давайте не скатываться в яму. И так в ней сидим. @DOLBO.BY, @Славка, я вас обоих знаю, обоих ценю и уважаю. Поверьте, эта перепалка не стоит ни гроша. У каждого свои праздники. Посмотрите на чем они основаны? На символах. Религиозных или обычаях... Какая разница. Назовите белое черным - физика от этого не изменится. Будьте выше обстоятельств! Согласен, обычаи - есть основа самосознания и культуры народа (не человека). Согласен, что если хочешь быть действительно единой нацией, нужны общие символы и ценности. Но, ребята, ваш спор - есть путь по пути "раздербанить". Не создать новое или возродить старое, а именно скатиться в крайности. А это всегда разрыв "па шве" со всеми вытекающими из "шве" излишествами... Напоминает все это ситуацию, когда возникло униатство. История повторяется. Мы, выходит, этакий гибридный народ, которому или в крайность или в рабство??? ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее было в 22:14 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О праздниках Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,