![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 233087 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, Ну да ,камин полноценный и рабочий оказался только в гаргаре
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее было в 00:14 ---------- Ну ,Ваша любовь к горшкам на колёсиках известна,только как это относится к уличному камину непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 233092 |
Я тут живу!
|
![]()
Если отливать такие формы в отбрашированную доску это изделие будет золотым Делается гораздо проще есть спецальный "маркер" (шпатель) для нанесения данной фактуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 233093 | ||
Член Совета
|
![]()
@GIM, это результат 2 минут гугления... на ваш запрос
Цитата:
Просто, возможно я не понимаю/не в моем вкусе, но вот это вот сочетание различных фактур (кирпич/искусственный камень/мрамор/неудачно стилизированное дерево) - ну просто ужас (с моей точки зрения). Опять же на вкус и цвет, но реально какой-то привет из 90-х... ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее было в 00:44 ---------- Вот еще хорошо ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее было в 00:51 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 233097 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
зы: вкус он или есть, или его нет. Говорят помогает его развивать - расширенный кругозор.. Но это правда в какую из сторон смотреть.. ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее было в 00:58 ---------- Вам правильно кажется. Просто Джыму кажется, что есть только он "весь в белом, остальные все в ..... ". Это уже диагноз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 233100 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, Мордор супер.
Когда деньги мастеру и так прут, нах ему какая фантазия. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#226 или 233104 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ПС.Там где просто и модно,доска и бетон,там можно и самим.Ну а кому нужен привет из 90-х там уж старая гвардия,извините.Ну а кому нужен горшок на колёсах или био камин так вообще в магазин.Только это всё теория и словоблудство в жизни или никак не получается или привет из 90-х ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 233110 |
Член Совета
|
![]()
@GIM, у меня пятилетняя дочка, когда ее критикуешь - вот также становится в позу и даже иногда начинает плакать...
Ну при чем здесь "доски", "биокамин", "горшок на колесах"? Я вам привел примеры комплексов из кирпича, которые выглядят красиво. Вот даже не поленился тему сначала прочитать и вы же сами приводили пример красивосделанного комплекса в стиле кантри/прованс ![]() Ну а если "пипл хавает" и заказов море, то я рад и за вас и за ваших клиентов. Это вне моей компетенции - изменять вкусы людей. Еще раз повторяю, вы попросили показать альтернативу вашим творениям ( я так понял, вы по какой-то причине считаете, что альтернативы быть не может) - я вам привел примеры. Успехов в вашем деле... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#228 или 233114 |
Я тут живу!
|
![]()
истина где-то рядом.
Джим больше специализируется по камину и камню. там у него сбалансированные цвета и формы. да..особого творчества он в уличных комплексах не нашел пока что. боюсь вообще у нас никто ещё этого не восссоздал. лепят танки. причина простая-надо сделать ВЧЕРА. у меня у самого так приперает-многие вещи , если не успел подготовить/продумать заранее делаешь -как все. а это у нас получается Т-34. поэтому надо не доколебываться , а целенаправленно создавать и размещать наброски/фотографии. комплекс -кухонный очаг для посидеть ..... публикуем и просим сделать (или хотя бы прокомментировать).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 233132 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Он в принципе, если отбросить остальной флуд, ответил честно - делаю как умею. Ну а то, что у нас спенцыялисты наши не хотят учиться и переучиваться, это уже наше традиционное. И не из-за того, что заказов море(чушь) - просто у наших стройбанов, есть такая поговорка "чем за такие деньги - лучше дома буду сидеть и ничего не делать". Я еще всегда думаю - откуда у тебя деньги, что ты себе можешь это позволить?.. Потому что привыкли не напрягаться как в европах, а найти одного того ........ и содрать три шкуры так, чтоб потом можно было сидеть год сутками на форумах наслаждаясь жизнью. Хотя про "наслаждение" условно конечно, кому то и "чарки-шкварки" за глаза, а на большее, даже с моим опытом, я не знаю как заработать с таким подходом. Так что все это чушь. У нас практически каждый стройбан начинает с поливания конкурентов и набивания себе цены..где как правило, не первое ни второе не соответствует действительности. Последний раз редактировалось misha_k; 20.07.2015 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 233133 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, Что значит" пипл хавает",что за такое пренебрежение к выбору других людей.Ду да ,каждый хочет индивидуальность и я даже не говорю сейчас о деньгах, но где же её набрать то на всех.Если отвлечься немного от печников и посмотреть на это немного с другой стороны.Вот Вы ,например пришли заказывать себе кухню в контору,посмотрели,поговорили,Вам не понравился внешний вид/стиль предлагаемых вариантов и Вы же идёте в другую контору а не пытаетесь людям разъяснить что они не тем хламом торгуют ,что сейчас это не модно ,не молодёжно.Почему же здесь должно быть как то по другому.Печник не бог он не может делать всё.Ну да ,аргумент за то что надо как то развиваться и идти в ноу со временем,вроде как и сильный аргумент,но есть одно но...А надо это ему? У наших застройщиков некоторых странный подход, я плачу деньги поэтому и заказываю музыку.Оно то так,только в пределах того что может предложить печник/исполнитель. Ну а что же исполнитель? А исполнителю, по большому счёту,большие комплексы нафиг не упали-работы много,денег мало.Под ноль эти вопросы не решает никто.Это не под силу какому то печнику.Улица это Вам не здесь и там свои жёсткие климатические законы,все эти слащавые картинки не выдержат испытания и двумя сезонами.А посему слушаем песню "валенки"(а)
Говорите кантри/прованс вам понравился.Про цену ,опять же,писать не буду(это даже не привет из 90х с коэф 2.)Вот Вам кантри/прованс аля па беларуски ![]() ![]() Па багатому. Или вот ещё прованс па беларуски ![]() ![]() Ну или так ![]() Можно конечно было сказать что на вкус и цвет все фломастеры разные но мысль у меня была немного другая-я делаю то что умею а уже дело заказчика принимать это или пойти пройтись по рынку и поискать что нибудь другое. ПС.@chingachgoockНе воспринимайте всё на свой адрес,ведь Вы просто проходили мимо и не имеете к этому ни какого отношения.У Вас я уверен всё будет стильно и по молодёжному. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее было в 10:59 ---------- @misha_k, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: