![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 233133 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, Что значит" пипл хавает",что за такое пренебрежение к выбору других людей.Ду да ,каждый хочет индивидуальность и я даже не говорю сейчас о деньгах, но где же её набрать то на всех.Если отвлечься немного от печников и посмотреть на это немного с другой стороны.Вот Вы ,например пришли заказывать себе кухню в контору,посмотрели,поговорили,Вам не понравился внешний вид/стиль предлагаемых вариантов и Вы же идёте в другую контору а не пытаетесь людям разъяснить что они не тем хламом торгуют ,что сейчас это не модно ,не молодёжно.Почему же здесь должно быть как то по другому.Печник не бог он не может делать всё.Ну да ,аргумент за то что надо как то развиваться и идти в ноу со временем,вроде как и сильный аргумент,но есть одно но...А надо это ему? У наших застройщиков некоторых странный подход, я плачу деньги поэтому и заказываю музыку.Оно то так,только в пределах того что может предложить печник/исполнитель. Ну а что же исполнитель? А исполнителю, по большому счёту,большие комплексы нафиг не упали-работы много,денег мало.Под ноль эти вопросы не решает никто.Это не под силу какому то печнику.Улица это Вам не здесь и там свои жёсткие климатические законы,все эти слащавые картинки не выдержат испытания и двумя сезонами.А посему слушаем песню "валенки"(а)
Говорите кантри/прованс вам понравился.Про цену ,опять же,писать не буду(это даже не привет из 90х с коэф 2.)Вот Вам кантри/прованс аля па беларуски ![]() ![]() Па багатому. Или вот ещё прованс па беларуски ![]() ![]() Ну или так ![]() Можно конечно было сказать что на вкус и цвет все фломастеры разные но мысль у меня была немного другая-я делаю то что умею а уже дело заказчика принимать это или пойти пройтись по рынку и поискать что нибудь другое. ПС.@chingachgoockНе воспринимайте всё на свой адрес,ведь Вы просто проходили мимо и не имеете к этому ни какого отношения.У Вас я уверен всё будет стильно и по молодёжному. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее было в 10:59 ---------- @misha_k, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: