Цитата:
Сообщение от chingachgoock
@GIM,
Ну а если "пипл хавает" и заказов море, то я рад и за вас и за ваших клиентов. .
|
chingachgoock, какие "деньги плывут рекой" кого Вы слушаете? Сами подумайте, чел уже два года протирает на форумах штаны СУТКАМИ..с утра до поздней!! ночи... и это единица без наемных работников - вы много таким способом заработаете?
Он в принципе, если отбросить остальной флуд, ответил честно - делаю как умею. Ну а то, что у нас спенцыялисты наши не хотят учиться и переучиваться, это уже наше традиционное. И не из-за того, что заказов море(чушь) - просто у наших стройбанов, есть такая поговорка "чем за такие деньги - лучше дома буду сидеть и ничего не делать". Я еще всегда думаю - откуда у тебя деньги, что ты себе можешь это позволить?.. Потому что привыкли не напрягаться как в европах, а найти одного того ........ и содрать три шкуры так, чтоб потом можно было сидеть год сутками на форумах наслаждаясь жизнью. Хотя про "наслаждение" условно конечно, кому то и "чарки-шкварки" за глаза, а на большее, даже с моим опытом, я не знаю как заработать с таким подходом.
Так что все это чушь. У нас практически каждый стройбан начинает с поливания конкурентов и набивания себе цены..где как правило, не первое ни второе не соответствует действительности.