![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 233402 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня все просто. Соседи по диагонали тупо украли половину плодородки у других своих соседей
![]() Когда я диверсию сделал небольшую (случайно соседний кран с водой без шланга дернул и затопил колодец), быстренько настучали на меня председателю - мне ни слова, хотя я там был и воду откачивал из колодца. Я не заморачиваюсь - забор повыше и все ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее было в 18:18 ---------- @illarion, все, что глубже 50 м (вроде), надо брать спец. разрешение. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 233470 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это из моего опыта. Только фото я не делал, телефоны тогда были без камер. Но я предупредил лично, чтобы на участок ни ногой. Не помогло. Пришлось написать заяву, а один из других соседей свидетелем выступил. После бесед с участковым нарушители моих границ перестали здороваться, но и в вылазках на мой участок больше замечены не были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 233483 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kuzbar; 23.07.2015 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 233511 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если мне не нравится, что кто-то в мое отсутствие болтается по моим владениям, то я как минимум об этом попрошу, а если и это не подействует, то "кто не спрятался - я не виноват". Нарушение без спроса границ моего участка - есть нарушение моих личных границ. Сейчас, когда есть забор и собака во дворе, мыслей походить там ни у кого не возникает. ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее было в 12:13 ---------- Допустим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 233515 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 23.07.2015 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: