@Вик, ну зачем же так утрировать и раздувать муху
Кипятка в ванне нет и быть не может. Если только с косвенного бойлера или брагу сливаешь

))
Был случай, что шумка отклеилась на родном клею, поэтому я и говорил "приклеить", ну да ладно.... Хотите делать одну пену, да делайте на здоровье, кто же запрещает? Тем более с пеной лучше чем без неё в любом случае. А клеить шумку или нет, это уже сами решайте, моё дело предложить.
Но заводские обклейки (бока, дно, или то и другое, да ещё и под ножни) идут типа резины/шумки. Отдельнопродающиеся тоже такие же и с клеевым составом сразу, но цена на них не гуманная. А вот пенополиуритановых и прочих пено готовых ракушек я не встречал. Видно производители глупцы и теряют рынок, а он, как я смотрю, востребован.
зы. Когда будете пенить, не забудьте установить ноги заранее и оставить место для сифона.
зыы.
@Вик, мы противошумку автомобильную не продаём. Это на всякий случай. А за пеной заезжай

))) Заодно постучишь по ваннам с заводской шумкой и сравнишь их с пеной

А ещё покажу ванны с обработкой типа гравитекса, тоже офигенно срабатывает для борьбы с бреньчанием. Так что не пеной одной сыт человек