![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#451 или 233903 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 или 233947 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, что если швы ни раствором пройтись, а клеем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 или 233948 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так делала в колодце скважинном....и в верхних крышках канализации клей фасадный церезит.... все отлично... но там и вода не стоит как в канализационном.... основном... в основном я по моему стыки вообще не замазывала... особенно во втором.... в первом точно не помню.... при монтаже точно не бетонировала если только потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 233949 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, в дренажном колодце я швы вообще заделывать не буду, интересует гидроизоляция отстойника. Клей для пенопласта остался после утепления, вот и думаю найти ему применение...
![]() Последний раз редактировалось Alex77; 28.07.2015 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 или 233950 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kuzbar; 28.07.2015 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 233951 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, у меня хуже)) УГВ 2,5м + песок кругом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 или 233952 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 или 234033 |
Я тут живу!
|
![]()
Прочитал, что вроде подойдет Ceresit CR 65 для обработки колец.
Использовать массу Ceresit CR 65 рекомендуется для гидроизоляции всех видов зданий, имеющих высокий уровень влажности или находящихся в постойном контакте с водой: Подвалы; Бассейны; Сауны; Гаражи; Водоочистные сооружения и прочие. Прекрасные гидроизоляционные свойства массы Ceresit CR 65 проявляются при нанесении ее как на кирпичные и бетонные, так и на оштукатуренные основания. Свойства • обладает высокой паропроницаемостью; • морозостойкая; • устойчива к солевой и щелочной агрессии; • легко наносится кистью и шпателем; • пригодна для внутренних и наружных работ; • экологически безопасна; ![]() Область применения Гидроизоляционная смесь CR 65 предназначена для устройства водонепроницаемых покрытий на недеформирующихся незасоленных минеральных не содержащих гипс основаниях на полах и стенах внутри и снаружи зданий. Может применяться: • для наружной и внутренней гидроизоляции заглубленных и подземных сооружений (в т.ч. в сочетании с санирующими штукатурками Ceresit); • для гидроизоляции небольших монолитных ванн крытых бассейнов и резервуаров для воды хозяйственно-питьевого назначения; • для гидроизоляции влажных помещений (ванных, душевых, туалетов, кухонь, промышленных помещений и т.д.) под плиточную облицовку; • для защиты градирен, гидротехнических и очистных сооружений, тоннелей и других бетонных конструкций от увлажнения и морозного разрушения; Последний раз редактировалось Alex77; 29.07.2015 в 15:08. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#459 или 234423 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера посмотрел, во втором колодце (который без дна) стоит вода, примерно 10см. Печально. Я так понимаю, что скорость ухода стоков в землю будет минимальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 234433 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |