![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 237391 | |
Я тут живу!
|
![]()
В принципе из электроники или готовых блоков думаю что интересно было бы собрать себе систему питания на основе солнечной батареи, как вариант использовать готовый бесперебойник. Система охраны дома полезна, но вот умный дом наверное не на первом месте. В любом случае ветка хорошая, пусть живет, не стоит переживать. Думаю себе ставить топку на дровах с водяным контуром, накопительную ёмкость, впоследстии гелиосистему завязать в систему, вот для для этой конфигурации опять же мозги полезны. Это так, планы-мечты на будущее.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее было в 22:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее было в 22:22 ---------- @Michael., Если не лень - подумайте надо комбинированием систем отопления и добычи электроэнергии и интегрированием в умный дом. Мне кажется система от этого только выиграет в целом. В предыдущем посте намек был. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
Слишком "Умный дом" | Славка | Статьи | 22 | 30.07.2012 15:25 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
"Умный дом" от Michael. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: