Цитата:
Сообщение от Славка
@Alexeiko, вы так и не поняли, что вашей рекламе место было изначально в рекламном разделе. И что не вы решаете создавать для неё новый раздел, болтаться здесь или в обсуждении на форуме. А место этой "новой фишки" на форумах оборудования для ферм, там где она массово применяется. Поэтому сначала читаем правила, перед тем как ставить галочку о согласии, а потом что-то пишем.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее было в 21:52 ----------
Покажите лучше фото инсталяций в Беларуси, а не фотки из интернета на фоне пальм, где спасаются от москитов и жары.
ЗЫ. на 4 из 5 фоток применением для ландшафтного дизайна и не пахнет
|
Я знаю общие правила всех форумов, уверен что вы их специально не правили. Я не спамлю, не хомлю и не обсуждаю администрацию. Более того я исхожу из
Цитата:
|
Добро пожаловать на портал о строительстве, ремонте и отделке "Дом советов"! У нас вы можете вживую пообщаться со строителями и застройщиками, узнать как построить дом или сделать ремонт в квартире своими руками, найти специалистов для выполнения строительных работ или поделиться своим опытом. Для этого у нас есть форум, блоги, чат и фотогалерея.
|
Но вместо добро пожаловать, не вдаваясь в тему пишется просто офтоп. Я же написал, я не против пусть будет в рекламе.
Что касается системы, ее можно увидеть и насладиться ништяками в Бар 13, это не ландшафтный дизайн, но это по крайней мере даст представление о том, что помидоры у соседа не завянут. На улице инсталляция появится в следующем году ибо как вы заметили в этом году тепла особо не было, еще и прибыли в общепите упали.
Цитата:
Сообщение от illarion
@Alexeiko, то что вы называете ландшафтным дизайном, в нашем климате можно использовать недели 2-3, максимум месяц. Больше этого срока жара у нас не держится. Так есть ли смысл вкладываться? Тем более, что вы ориентировочную цену так и на указали. Боюсь, увидев стоимость, ответ будет: "Смысла нет!"
Для других декларируемых вами целей эта туманность вряд ли будет интересна частному застройщику, читающему наш форум.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее было в 22:23 ----------
Оффтоп
Кстати, для тумана есть и другие интересные методы и способы. Помню, будучи школьниками, мы с другом раздобыли сухой лёд, положили его в ведро с водой и вынесли на лоджию. В общем, такого тумана наделали, что соседи вызвали пожарных, думали квартира горит.
|
В 2003 году, когда я пришел в продажи, я активно продвигал льдогенераторы для магазинов, рассказывал, ездил, убеждал, что лед не только в коктейли или в мясо для куттера, но его можно использовать как витрину, все надо мной смеялись и крутили пальцем у веска, сейчас в гиперах это обычное дело. Может дело не в тумане. У Вас вроде форум, должно быть общение, есть темы для разных людей, а заходят сюда 2 человека, чтобы стебануть, может посетители форума сами решат какие темы им интересно. А цену я озвучил (примерную), надо просто читать посты.