Цитата:
Сообщение от Славка
@sergN,
В итоге признали, что не фига не ландшафт и не для дома, а для развлекательных заведений.
Цена будет? Как на китайские комплекты по ссылке.
Намекаю, что не будет цены, будет ещё одно нарушение  Вот такие правила "как у всех"  ))
|
Эх Славка, трубить таким как ты еще 10 лет до этого, я же писал что использование данной системы не ограничивается ландшафтным дизайном или подавлением пыли, это у кирпича 2 предназначения, второе на голову падать. Еще раз попробую объяснить, не хочу много букв, а то совсем запутаю. Ландшафтный дизайн - это комплекс специальных мероприятий и решений по благоустройству территории, направленный на изменение внешнего вида территории путем активного использования природных компонентов, с этим хоть согласны я надеюсь. А система туманообразования как раз становится частью ландшафтного дизайна, для создания спецэффектов, кроме того она может нести себе функции охлаждения открытых участков пространства таких как веранды беседки, даже улицы в городе. При этом, если "замкнуть" кольцо форсунок по всему контуру крыши беседки, то кроме активного охлаждения, мы оградим себя от летающих насекомых. Все зависит от фантазии дизайнера и заказчика, от площади и какого эффекта мы добиваемся.
Это чтобы не утомлять.
ЗЫ. По поводу короны, это не ко мне. Ты свою лучше сними, а то манагер цены расскажет, манагер может и послать легко. Все эти приколы на 4 страницы я пережил еще 2004, на pizdec.net. Думал пообщаться с народом, а нарвался на детский сад.
ЗЫ. ЗЫ. Цены все индивидуальны, я бы просто потер мусор и вернул тему куда была, можно было бы глубже осветить тему, даже с китайскими форсунками, тут как раз прикол в фишке туманообразования, а если не надо, то тему в топку, а меня в бан.
ЗЫЗЫЗЫ. В рассказе о маркетинге, я покупаю пальто, а кто у нас прыщавый