![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 242867 |
Угнездилась
|
![]()
bor-off, не переносите на меня свою агрессию и восприятие мира.
В самом начале я всего-то сказала , что существует такой способ. НЕ МНОЙ ПРИДУМАННЫЙ, А ДАВНО ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ. Кстати, гораздо раньше, чем стали использовать трубы круглого сечения современной системы. Чтобы попытка реализации была успешной, надо просто немного погуглить кому нужно правильное техническое решение подключения и присоединения и в принципе монтажа. Если люди этим пользуются и на элитных курортах, где ну совсем не заинтересованы в какой-то лаже,брызгающей во все стороны, значит, работает, а не потому что это Европа или просто красиво. Или там ливни не идут хорошие, хотите сказать? и площади крыш маленькие? или дома не выше 3 метров? Я не обязана доказывать СВОИМ практическим опытом всё, что существует в мире. Хозяин этой стройки далеко не дурак, если способ заинтересует-он сам всё найдёт, все ответы НА СВОИ вопросы по теме. Если б я желала что-то доказать-я бы доказала)). Но доказывать цель не стоит. Не мне надо. Если бы я решала эту задачу для своей стройки , я бы нарыла всю инфу какую только можно. Но вы мне предлагаете не только способ предложить, но и блюдечко с каёмочкой тут же предоставить с полной инфой, расчётами и прочим?? Нет, не прокати такое перекладывание ответственности и заинтересованности.) Я умею делить границы. Никакой совет не подразумевает за собой ничего подобного. Я же не прошу РЕШАТЬ мои проблемы. И никому не мама)) Всё что нужно хозяин стройки сделает для себя сам, если надо будет. Что-то вы не то говорите. Накидываете на меня лишнего, а хозяину стройки отказываете что ли в мозге и самостоятельности?? Зря)) он разберётся) тут всё в полном порядке по всем вопросам)). Уважайте больше людей). Не дебилы вокруг и не инфантилы. А уж победа в споре ради победы-это вообще не про меня. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: