выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 55 Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 08:58   #11 или 243533
Юра Добриденев
Я тут живу!

Вова, смысл в мобильности, повесил на пояс и лазь где хочешь. Смысл ещё в самом закручивании, дрелька не останавливается когда отпускаешь кнопку. Дрелька не сравнится в срартовом крутящем с мощным шуруповертом, когда нужно медленно, но сильно, особенно при откручивании, дрелью нельзя так аккуратно дозировать мощность.
Снимали куму старую стяжку, его два перфоратора погибли смертью храбрых, после пары квадратов, мой работал с наваренным топором на зубило, только в холодильник приходилось ложить периодически. До этого, не считая отверстий и долбежки, разобрал коробку кладки на +30. Сколько ящиков дешёвых перфораторов мне бы пришлось поменять ?
Когда-то было 2 болгарки двт, по работе, никто их в гриву не гонял, но намучились с ними и выбросили. Сейчас и большая и малая бош с кик бэк стопом, без этой функции болгарку никогда больше не куплю.
Саморезы миксером это жесть, 18 вольтовый небольшой шуруповерт спокойно без напряга загоняет 6х140 и 8х70 и это без импульса.

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее было в 08:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
Это ты один дом и для себя строишь?
Такое чувство, что ты занимаешься производством каркасников на продажу, потому как в личном пользовании не представляю что надо делать, что бы так работать инструментом каждый день.
Как так ?
У тебя опалубка вся расползлась, у меня в 1.5 раза выше и длиннее даже на 1мм нигде не выгнулась. Вот так по разному можно работать.
Можно и совсем без инструмента работать, гвоздями сколотить, гс руками пилить, бетон на земле замешивать, всю кровлю одной цепной пилой поставить и т.д.

Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 30.11.2015 в 09:19.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: