![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 243533 | |
Я тут живу!
|
![]()
Вова, смысл в мобильности, повесил на пояс и лазь где хочешь. Смысл ещё в самом закручивании, дрелька не останавливается когда отпускаешь кнопку. Дрелька не сравнится в срартовом крутящем с мощным шуруповертом, когда нужно медленно, но сильно, особенно при откручивании, дрелью нельзя так аккуратно дозировать мощность.
Снимали куму старую стяжку, его два перфоратора погибли смертью храбрых, после пары квадратов, мой работал с наваренным топором на зубило, только в холодильник приходилось ложить периодически. До этого, не считая отверстий и долбежки, разобрал коробку кладки на +30. Сколько ящиков дешёвых перфораторов мне бы пришлось поменять ? Когда-то было 2 болгарки двт, по работе, никто их в гриву не гонял, но намучились с ними и выбросили. Сейчас и большая и малая бош с кик бэк стопом, без этой функции болгарку никогда больше не куплю. Саморезы миксером это жесть, 18 вольтовый небольшой шуруповерт спокойно без напряга загоняет 6х140 и 8х70 и это без импульса. ---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее было в 08:49 ---------- Цитата:
У тебя опалубка вся расползлась, у меня в 1.5 раза выше и длиннее даже на 1мм нигде не выгнулась. Вот так по разному можно работать. Можно и совсем без инструмента работать, гвоздями сколотить, гс руками пилить, бетон на земле замешивать, всю кровлю одной цепной пилой поставить и т.д. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 30.11.2015 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!