![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 14403 |
Я тут живу!
|
![]()
какова полезность использования электронных устройств управления отоплением(недельный программатор, погодные датчики, комнатные термостаты, управление ТП и радиаторами)??? Какие они бывают? ??
давайте обсудим....у кого как и кто что по этому поводу думает.... п.с. Знаю что в ФАКе написано, интересует мнение каждого. Последний раз редактировалось буржуин; 03.12.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 или 242011 |
Член Совета
|
![]()
Латунные гильзы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 или 243648 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 243650 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 или 243655 |
Я тут живу!
|
![]()
чета дораха.
на вайллант тока 50 еура. так я писал-подобрал по таблице. уже 2 года работают. (по 1 баксу) гильзу сделал из медной трубки. заводская гильза пока стоит(стакан погружной в бойлере.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 или 243665 |
Я тут живу!
|
![]()
Как сделать, чтобы насосы, которые разгоняют воду по контурам от гидрострелки, выключались одновременно с котлом. Сейчас, при наборе температуры на комнатном датчики, котел отключается, а насосы накручивают счетчик. Надо так, чтобы насосы вырубались, когда котел отключился (не важно, из-за нагрева бойлера, или другой паузы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 243674 |
Я тут живу!
|
![]()
@Prosto, блок реле в помощь
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#617 или 243676 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 или 243678 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно глягуть номинал реле котлового насоса, если "вытянет" ещё пару насосов, то подключиться к нему.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#619 или 243681 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|