![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#16 или 244514 |
Я тут живу!
|
![]()
фото выкладывал где-то в теме про эти блоки, стены наши промокали после небольшого дождика почти на половину высоты, за 25 минут. Вода через них реально проливается, по этому и сказал что открытую стену лучше не оставлять, т.е. даже на время, на зиму.
Геометрия реально не очень, по сравнению с ГС берёзы или забудовы. Если не подчеканивать, т.е. не подмазывать швы после того как положил блок, швы будут светиться. ГС, если ровный светится гораздо меньше без подмазки, но тоже светится. Поэтому все каменщики подмазывают швы, даже если их об этом не просят. Клал я сам брату, давненько было, правда. Ровнее и аккуратнее не могу представить что можно, быстрее это да. Свой дом тоже сам клал из ГС, сама плоскость горизонтальная гораздо ровнее. Сейчас бы клал КБ, если бы нужно было под гребёнку 12 или 15, даже, т.е. сам бы в 10мм увеличил зубы и было бы все зашибись. В принципе материал неплохой, это я уже докалупываюсь для сравнения. Если бы были без пазогребней, то было бы еще лучше. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 08.12.2015 в 18:13. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Керамзитобетон. Несущая стена. 400мм 1 блок или 500мм в два блока 300+200. | vuser | Стены | 17 | 23.11.2014 00:11 |
утеплитель и гидроизоляция | insel-traid1 | Изоляционные материалы | 0 | 22.05.2013 15:31 |
Утеплитель URSA M11 | .hohol | Изоляционные материалы | 0 | 20.05.2013 17:11 |
Керамические дымоходы (керам.труба + утеплитель+ керамзитобетон. блок).Ищем партнеров | hausby | Печи и камины | 0 | 25.02.2013 18:32 |
|
|
Керамзитобетон 400 мм или 300 мм + утеплитель.Что выбрать Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|