![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 245928 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Машину не надо отскр***** от наледи по утрам, она всегда сухая и теплая. Как-то две зимы машина прожила на улице (до этого тоже всегда была в гараже) - ну ево на фик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 245930 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 245934 |
Пионэр
|
![]()
Это вечный спор, как что лучше дерево или блоки. Я решил для себя так, и кайфую )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#84 или 245935 |
Пионэр
|
![]()
Так вот, про лестницу... Когда дело идет про прямые ступеньки, проблем нет, а вот когда начинаются поворотные, пришлось подумать... И придумать вот такой инструмент, которым я снимаю угол и переношу его на картон.
![]() ![]() Переношу так все непрямые углы и длины сторон. Примеряю картонную заготовку на место, если все подходит, то делаю выкройку на дерево и отрезаю. Дальше, в заранее насверленные отверстия в ступеньке, вкручиваю саморез на дюбель, прикладываю заготовку и фигачу сверху, чтобы с обратной стороны остались вмятинки. ![]() Размечаю подвесы и фрезером делаю углубления под них. Прикручиваю подвесы и запрессовываю под саморезы на свое место. ![]() Собираю всю лестницу, потом опять иду снизу и разбираю по 2-3 ступеньки в день. Тонирую в цвет, лакирую. Далее выкручиваю саморез, в дюбель загоняю еще один дюбель меньшего диаметра для большей фиксации самореза. Пылесошу бетон от пыли. Вкручиваю саморезы, примеряю ступеньки и регулирую саморезы так, чтобы силой запрессовать их. Далее клею на подступеньки швейную тесьму на ПВА-образный клей (чтобы не было соприкосновения дерево-дерево, против скрипа), наношу по вкусу полиуритановый клей и прессую заготовки на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 245941 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то все сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 245946 |
Я тут живу!
|
![]()
я тоже не понял про подвесы, зачем так? А дальше вообще для меня непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 245957 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 245960 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, У нас и ДВС ремонтировать неумеют но это же никого неостанавливает
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#89 или 245968 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |