![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 248045 |
|
социепат
|
шо мне не понравилось:
- кухня-гостинная = сала не посмажыть весь дом завоняеца - крыша над гостинной по проекту неэксплуатируемая = потеря площади (ябы там басейна летам или поликарбанатную теплицу паставил - непонятно как организован сток с крышы |
|
|
|
|
|
#2 или 248051 |
|
Мне всё по.....
|
Люди с такими домами едят в рэсторанах..
Кста неплохое применение крыши.. тока надо терассу растянуть на всю её площадь. А накой тогда в дизайн упарыватся? На картинках видно.. в наших условиях шанс что замёрзнит 80%. |
|
|
|
|
|
#3 или 248065 |
|
Я тут живу!
|
дел...
|
|
|
|
|
|
#4 или 248067 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 248070 |
|
Я тут живу!
|
@Юра Добриденев, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#6 или 248076 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#7 или 248078 |
|
Я тут живу!
|
illarion Юрий правильно все говорит. . Никто не обратил на главное и вы в том числе т.е на то что превратится в хлам через 2-3 года. а это геометрия парапетов без защиты. А вы тут про цацки, о которых некоторые могут завидовать не имея их. Весьма по-детски высказались. думаю погорячились. От многих свистелок ни холодно ни жарко, зато пафоса....
Автор темы предусмотрев защиту тех элементов, которые формируют облик, вы потеряете этот облик. Посоветую скоректироваться на другой вариант домо но с современным стилем. вкус у вас хороший Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 14.01.2016 в 21:23. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#8 или 248090 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#9 или 248093 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
И еще замечу, раз вы подняли этот вопрос. Как на ваш взгляд, Иван DOLBO достаточно обеспеченный человек чтобы отдавать себе отчет в таких вопросах ? Думаю что даже с запасом и знаний достаточно как раз по теме. К чему я ? Видели что он написал, по прошествии стройки, о своем выборе ? Дом отличный, о выборе сожалений нет, дом построен и обживается, но... Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 14.01.2016 в 22:00. |
|
|
|
|
|
|
#10 или 248080 |
|
Я тут живу!
|
Я например предусмотрю в дальнейшем замену фартука на парапете на бетонные накрывки. у меня оно булет дополнением и не ухудшит .вид. у вас любой из вариантов хоть метал хот бетонный фартук не оставить тех первых впечатлений
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |