![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#621 или 249079 |
Член Совета
|
![]()
я ж ссылку на свое сообщение давал.
тип центральной жилы не принципиален. при наружней прокладке рекомендуется PE-изоляция+гель, но я просто в обычную гофру засунул(от УФ). Хорошо изолируйте место подключения(разъём) к антенне. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#622 или 249080 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 или 249081 |
Член Совета
|
![]()
по простому изолентой. но можно и герметичный разъём за 2$/шт. и сверху изолента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 или 249084 |
Я тут живу!
|
![]()
@-AD-, а изолента на кой предмет? Я без подколок. У меня обычные металлические разъемы, зачищал центральную жилку, вставлял в сердевинку раъема и потом кольцо резьбовое навинчивается и прижимает экранированный хвост
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 249085 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Блин изолента разваливается быстро на улице!!!
Простая термоусадка ОТЛИЧНО решает эту проблему. Годами уже работает у сотен пользователей в минске и окрестностях. Изолента нужна что б провод не окислялся и вода капилярным способом в разъем конвертера не поднималась. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее было в 17:42 ---------- @-AD-, я по опыту советую, друг уже сотню людей подключил и все работает. Предлагает на выбор народу кабель , но конечно 90% белорусов выбирают самый дешевый. Плюсы медной центральной жилы очевидны. Я на помню, конвертер питается постоянным напряжением, идущим по кабелю. Медь позволит не иметь больших потерь на длинных линиях. Конечно если у Вас 5-10 метров кабеля это не актуально, но это больше к квартирам тогда относится |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 249090 |
Член Совета
|
![]()
Всё правильно, чтобы вода не затекала. Я использую 3М-скую изоленту. 5-7 лет без проблем выдерживает, минус - после размотки, кабель и разъём в клее. Термоусадка от УФ и мороза тоже разваливается + снимать не очень удобно. Но тут каждый сам выбирает.
По поводу питания скажу, что гораздо раньше сигнал затухнет, чем даже на стальной жиле напряжение просядет так, что его не хватит для питания. p.s. я в своё время пару тысяч человек подключил. сейчас занимаюсь только особо тяжелыми случаями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 или 249091 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, тема вроде"разводка телевидения по дому". Для чего изолента или термоусадочная трубка? От слюны, если в сердцах плюнуть за телик при проигрыше любимой команды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 249093 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Стэлс, -AD- писал "Хорошо изолируйте место подключения(разъём) к антенне."
А антенна есть в любом доме, иначе куда тянуть кабель телевиденья ? +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 249096 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, понял, невнимательно прочел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 или 249271 |
Куратор
|
![]()
В дом телефон введен толстым двужильным кабелем. Щит слаботочки установлен в другом месте. Как завести кабель телефона в щит?
Установить коробку, соединить двужильный кабель и витую пару которую кинуть в щит? как соединить кабель и витую пару? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!