![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 21076 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ну,а это моё любимое))))
Кабачки под чесночным соусом и свиная отбивная))))МММММ Молодые кабачки нарезаем тонкими( 3-4мм) кружочками,обжариваем в муке на раст. масле. Затем укладываем в глубокую ёмкость,поливая каждый слой соусом. Можно есть и в горячем и в холодном виде,но мне больше нра в холодном! СОУС: Сметана-не больше 15% жирности,майонез,чеснок побольше(в зависимости от кол-ва кабачков),и зелень- укроп,петрушка и обязательно КИНЗА!!! Зелени должно быть много! Вот и все! Очень вкусно!!! Ну,а отбивную уж на свой вкус))) Главное в этом блюде-кабачки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 21199 |
Окцибрёнок
|
![]()
Как-то в нете нашла вот такой рецепт.Сама еще не пробывала,но очень хочу))Мне кажется,получится очень интересный вкус.Может кого-то заинтересует,а может кто-то это уже делал...
Луковый мармелад Удивительная штука! Универсальный соус, добавка к несладкой выпечке и супам, дополнение к разнообразным мясо-продуктам, прекрасно подходящее к сырам, винам, хорошей компании и удовольствию. Получатся густой, сладковатый привкус тянущегося лукового мармелада. идет с ростбифом и горчицей, с утиной грудкой и вином, с жареной печенью и острым сыром. Для "на раз попробовать", потребуется: три-четыре крупные луковицы(300гр), 4ст. ложки растительного рафинированного масла, 2ст. ложки сахара, 2 ст. ложки бальзамического уксуса и щепотка соли. Соль можно не класть. В разогретой сковороде с маслом, карамелизовать лук с сахаром. Когда лук станет прозрачным и немного тягучим, добавить бальзамический уксус и еще немного подержать на огне помешивая, посолить, если хочется. В общей сложности, на приготовление уйдет с пол часа, а удовольствия - море. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#64 или 22528 |
Кому няка
|
![]()
Безумно соскучилась за 3 месяца за цивилизованной духовкой. Но так захотелось пирожков с яблоками и персиками, что пришлось нам поизголяться.Нашлась древняя типа чудо-печка, и вторую партию пекла на сковороде,прикрыв сверху древним глиняным горшком. Получилось отменно и там и там. Рецепт брала по памяти и на глаз. Мука горкой,туда яйца,кефир,сода,соль,сахар. Вымесить. Раскатать.Положить в серединку начинки побольше,присыпать сахарком,защипать и выпекать. Фото прилагается.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#65 или 24977 |
Карапузо
|
![]()
Блины с клубникой..."закачаться" можно))
Тесто: 80 г муки, 3 яйца, 120 мл сливок, 130 г масла топленого, 70 г сахара, цедра одного лимона. Начинка: 4 белка, 220 г сахара. Украшение: клубника, листики мяты, шоколадная стружка. 1. Смешать муку, сливки, желтки, топленое масло, тертую лимонную цедру, сахар. Затем добавить белки. 2. Взбить белки, потом тонкой струйкой добавить сахар, непрерывно взбивая. Выложить на блин эту массу и свернуть. 3. При подаче - украсить клубникой, листиками мяты и шоколадной стружкой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Банковский вопрос: кому выгодна "двойственность" валютного рынка | News | Новости | 5 | 27.08.2011 23:02 |
|
|
Рецепты блюд (тема закрывается в пользу подраздела "рецепты") Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |