![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 21199 |
Окцибрёнок
|
![]()
Как-то в нете нашла вот такой рецепт.Сама еще не пробывала,но очень хочу))Мне кажется,получится очень интересный вкус.Может кого-то заинтересует,а может кто-то это уже делал...
Луковый мармелад Удивительная штука! Универсальный соус, добавка к несладкой выпечке и супам, дополнение к разнообразным мясо-продуктам, прекрасно подходящее к сырам, винам, хорошей компании и удовольствию. Получатся густой, сладковатый привкус тянущегося лукового мармелада. идет с ростбифом и горчицей, с утиной грудкой и вином, с жареной печенью и острым сыром. Для "на раз попробовать", потребуется: три-четыре крупные луковицы(300гр), 4ст. ложки растительного рафинированного масла, 2ст. ложки сахара, 2 ст. ложки бальзамического уксуса и щепотка соли. Соль можно не класть. В разогретой сковороде с маслом, карамелизовать лук с сахаром. Когда лук станет прозрачным и немного тягучим, добавить бальзамический уксус и еще немного подержать на огне помешивая, посолить, если хочется. В общей сложности, на приготовление уйдет с пол часа, а удовольствия - море. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Банковский вопрос: кому выгодна "двойственность" валютного рынка | News | Новости | 5 | 27.08.2011 23:02 |
|
|
Рецепты блюд (тема закрывается в пользу подраздела "рецепты") Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |