adf, всё просто, не нужно дорабатывать рецепт даже, просто увеличиваешь кол-во порций для себя

Весь смак именно в проверенной порционности. Над этим много поваров трудилось, дабы такое простенькое блюдо довести до совершенства. Именно столько ветчины нужно для гармонии вкуса с отваренным яйцом, смазанным именно таким кол-вом сл. масла. И именно с таким кол-вом загриллованного помидора. Пробуй. Потом расскажешь
Пы.Сы. Частенько я пренебрегаю точным кол-вом ингредиентов. Всё, почти завязала с этим. От этой точности очень зависит вкус даже простеньких блюд.
А вот уж поимпровизировать - эт я завсегда за! Не люблю скуки на кухне! Но если рецепт проверен шефповарами, его повторяют во многих ресторах мира, я - пас...Даж не буду порой пробовать. Да, конечно, можно и чё новое придать блюду, фьюжн наприм, но это уже не будет классический рецепт,хоть и прикольно)))))))
Я б этот завтрак подала бы с жареными шкварочками, но широкими, а-ля бекон, но это был бы уже фьюжн на тему белорусской кухни

Кста, народ, буду очень благодарна за исконно белорусские рецепты блюд для следующего конкурса. Если у кого есть возможность порасспрашивать близких, будет само то. Авторство само собой сохраню и отчитаюсь со ссылью.
Типа забеляный суп и т.д. Драников и колдунов в сети уже полно...И бабка тож есть....У кого какие мысли?