Цитата:
Сообщение от Densy
@Юра Добриденев, ты читать умеешь? Я НАПИСАЛ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, ЧТО БУДУ МАЗАТЬ СТИЗ А НЕ ПРИБИВАТЬ СТЕПЛЕРОМ. Ты написал, что таких лент нету, я тебе привел пример, что есть, а соответствуют они гостам или нет это второе дело, хотя фирмы их выпускающие сертификат на них как то получили. Ты походу читая видишь только то, что хочешь видеть. Давай не начинай срачь, мне в 1.00 автобус встречать, ты тоже вижу поздно ложишься, успеем много тут намусорить, модератору потом опять за нами подчищать прийдется. Просто признайся, что тебя умыл дилетант в окнах. Прими поражение достойно.
|
Умывака, сертификат соответствия выложи, я так туалетную бумагу могу лентой оконной назвать. Сам же понял, с восьмого раза, что это кусок дерьма, а не материал для устройства наружного шва, умыл так умыл, полотенце не подашь вытереться ?
Люди адекватные ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ через 16 минут посты не редактируют, победитель.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее было в 00:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Стэлс
@Densy, а что за она? какая у нее стойкость к УФ?
|
Может где во временном сортире щели ей и можно заклеивать чтобы не дуло, если прилепить получится и если солнце в этот же день липучку не расплавит. Но ничего, можно потом стэплером пристрелить.