![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 250076 |
Я тут живу!
|
![]()
не догнал, а что это зеленое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 250123 |
Кому няка
|
![]()
Это заросли телореза на дне....или вы про огурец с первой фотки...?
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее было в 11:33 ---------- Хавьер? Да в прошлом году вообще снега не было почти. С такими зимами озеро отошло метра на два уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 253628 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 253658 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, как-то очень и очень оптимистично.
В 70е-80е футурологи тоже много чего предсказывали, но после появления "айфончиков" прогресс пошел не по тому пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 253706 |
социепат
|
![]()
@sansan, из всех сказак, только робобаба реальна.
а то шо люди станут умнее это ваще смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 253747 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не мечьтайте.. "пределы роста" уже на горезонте.. единственый шанс прорвать пузырь или.. или.. придёт пушной зверь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 253752 |
Я тут живу!
|
![]()
Рекомендую посмотреть фильм "Идиократия" (2006), ИМХО, к тому и идем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 253759 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,
к сожалению , так оно и есть. однако в прогнозе я не увидел вообще ничего нереального. это всё вопрос времени+/-. есть только 2 момента.сложных. постижение мозга человека.(опаньки...) ,, 2/"покорение" космоса. не просто выпереть в космос тело летчика-испытателя-коммуноида(или чучхе). (половина юных колхозанов может по здоровью подойти) а научно-технологическое перемещение в пространстве и времени. .. самое сложное для нас- это , как правильно сказано , технологическая сингулярность. ... ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее было в 20:15 ---------- кстати ..вопрос бессмертия неактуален. (при нынешнем восприятии) существует эмоциональный потолок. лет в 120 все начнут самоуничтожаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 253826 |
социепат
|
![]()
@sergN, с т.з. техники можэт оно и реально. но над каждым технически грамотным челавекам стоят манагеры и маркетолухи. поэтому имеем то что имеем.
НЕПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТЫ. Электроника в российских ... www.livejournal.com/magazine/1341858.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 253832 |
Мне всё по.....
|
![]()
Проблема в том что Адик Алоизовичь обосрал идею искуствкного улучшения человеков всерьёз и надолго. Теперь же получается что имея инструменты для изменения себя мы ими не пользуемся.. нэлебирально.. Вместо этого мечтаем о том чтоб машины подтянули нас на высший уровень такими как мы есть.. только зачем ИИ такая обуза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Между нами, девочками | magari | Оффтоп | 1272 | 31.08.2016 19:44 |
|
|