![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 254285 | ||||||||
Пионэр
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что я смотрел в розницу цены от 300у.е. начинались на фреон вода, хотя может в польлше столько и нормальные 'затянут' Цитата:
Может на всякий взять на CortexM3? там можно операционные системы реального времени поставить например ChiBios или FreeRTOS... ну это желательно если будут всякие выводы на экранчик или логирование(AVR тут скорее всего уже хватать не будет) Цитата:
Цитата:
ТОже сначала была мысль сделать, но прикинул стоимость частей... так то на то и выходило. Сейчас ксти готовые ТН можно в районе 3-4к грунтовые на небольшую мощность взять. Цитата:
Теплопотери 4кВт, не знаю что у вас будет теплоносителем в СО, но считаем, что вода, а если не так то результат будет еще хуже. У меня например дельта между подачей и обраткой в СО где-то 5 градусов и проток ~18л/мин и при этом подача под 35-40 градусов морозы при теплопотерях 6кВт. На вскидку вам нужен будет проток теплоносителя 30+л/мин считать к долго и лень точнее. Сможете такого добиться? Трубы для такого нужны будут огого сразу советую к гребенкам 32+ диаметром вести я вот жалею что магистрали большего диаметра не сделал. |
||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кроватка своими руками-2 | sanyok | Мебель | 179 | 28.05.2019 20:39 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
тепловой насос | sergN | Отопление | 70 | 05.02.2016 17:31 |
Электропроводка своими руками | Krasty | Электрика | 4 | 08.03.2013 21:26 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Тепловой Насос своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: